楼主: 1752818

《期货风云》

“喔,我们做商品期货,像糖、大豆、玉米等农产品啊,铜、锌、铝、橡胶等工业品啊,PTA、塑料等化工品,还有最近会上市的黄金期货。”何言如数家珍道。
正文 第一章 做期货的女人(12)
    乐天笑着点点头发问道:“对了,股指什么时候推出呢?我听说快上市了。”何言耸耸肩笑道:“这个得问尚福林,说了好几年了不见出来。不知道今年会不会出来。”“呵呵,股指期货难产出不来,所以要选个良辰吉时给它来个剖腹产。”陈姐开玩笑道,忽然他觉得这个乐天很面熟,但是想不起来在哪里见过。
    “Excuseme!”乐天本来还想说什么,突然接到了电话,匆匆挂掉后在阿龙耳边嘀咕几句。
    “不好意思哦,朋友催我们要去鼎红唱歌,你们要不要一起去?”阿龙看着陈姐。
    陈姐正若有所思,突被人踢了脚,缓过神来,见何言摇头暗示。
    陈姐笑了笑说:“何言,你跟着去吧,你们年轻人有力气玩,我可是有家了,不陪你们疯了。”说着站起身,悄悄掐了一下何言,小声道:“听话,去吧!”何言心里纳闷了:不是暗示陈姐不去的么,她怎么没有明白啊!我最不喜欢和一群只会吃喝玩乐家里有点钱的小年轻人一起玩了,正想着怎么拒绝的时候,陈姐已往外走。
    阿龙看着陈姐走来摇摇晃晃的,忙上前扶着道:“姐,你喝多了,一个人回家我不放心的,乐天你送何言先过去,我送姐姐回去啊!”何言刚要说什么,陈姐很高兴地答应了阿龙大步走出酒吧。
    何言清楚阿龙就嘴上滑头,人还是不错的,便也没有阻止。
    她还没反应过来就被乐天拉起手往外走:“我们也走吧。”酒吧外面出租车最多,乐天见了一辆便拉何言进去。
    何言见陈姐被阿龙塞进一出租车里开走了,才放心。
    她缓过神来,突然发现自己的手一直被乐天抓在手里。
    乐天也意识到,尴尬地笑道:“嘿,你的手倒是软软的很舒服。”何言紧张地迅速抽回手,心中打鼓:陈姐这葫芦里卖的是什么药啊?这个乐天干吗长那么帅,还留学回来,一身的名牌,说不定还是颗未婚的小钻石!这就跟炒惯了几千块钱的玉米突然转炒五十万做的股指期货一样,行情波动太大,感觉紧张不上手。
    何言突然间心潮澎湃,脸上泛起红晕,真不知是酒喝的还是害羞的,一时语塞也不知道说什么,倒有些憋气。
    突然间何言的手机短信响了,陈姐发来的。
正文 第一章 做期货的女人(13)
    何言把手机转了下角度,确信只有自己看得到内容:你旁边的这个男人,就是我一直跟踪半年的麦氏集团总裁的独子,他们有好几个亿在期货市场。
    我前几天拜访麦总的时候见过他一眼,你好自为之。
    呵呵!何言马上关了短信,暗暗深呼吸,还真是颗小钻石。
    要是能开发成客户那就太棒了!何言瞧了眼乐天,正好碰上他那深邃的目光,说话有些含糊不清:“我手机坏了,借你的手机用下。哦,好像死机了。”“哦。”乐天马上摸出自己的手机递给何言。