楼主: 1752818

《期货风云》

“还有女人比你还会抢啊!”小艾张大了嘴巴。
    “你不知道有时候一个男人能激发女人内心狂放的潜智么……”“不知道你在说什么,刚才孙经理找过你。”小艾听得莫名其妙的。
    “好,收盘后我过去。”何言打开QQ,MSN,博客,论坛回一些问题。
    待到收盘就往孙经理办公室去了。
    孙经理是期货公司的营销总部经理,负责公司居间人和公司前台员工的。
    何言的工作室是借助期货公司的平台,场地和网络电话等设施都由期货公司提供,何言的工作室客户都是开在期货公司名下,两方利益分成,名义上是合作不产生劳务关系。
    小艾正在接一个电话,见何言回来便叫道:“何言,你的电话……”只见她并没理睬,气冲冲地往老陈办公室走,小艾只好回答电话道:“不好意思啊,她现在不在,要不你下午打来……哦,好的。”何言走进老陈办公室把门一关,狠狠地瞪着他,老陈有些心虚:“你想吃了我呀!”“你为什么这样做!我问你啊,你这样做你的良心到哪里去了!”何言近乎歇斯底里。
    “我做什么了?”老陈眼里有些闪烁。
正文 第二章 爱情也是期货(3)
    “你把两个客户的单子对敲,来回做手续费。你以为用两个IP我就不知道了!今天其中一个客户亏着钱的找上来了,一看手续费做了这么多都快赶上亏损了。然后我就去拉了其他客户的单子,你猜怎么?其中有一个做的手续费跟他的一模一样,唯一不一样的是这个人是赢钱的,你两个账户同一个价格一个开多单,一个开空单,然后又同时平仓。你不觉得这样很丢我们经纪人的脸么?”老陈没有话说,半天蹦出句:“我知道这样做有问题,但是那也是没办法的!你伟大地普及期货知识,客户光开户不做单我们要饿死的!现在不是二零零七年啊,大家都有钱随便拿点出来做做期货,现在是二零零八年啊,很多人股票被套了哪来钱给我们做期货啊。我乡下还有老婆孩子一大家子人要养。”何言不说话,想想手头很多客户都在亏钱,本想来做期货的也突然说自己没有钱,唉,这一毕业还是牛市,不懂怎么赚钱傻呵呵地跟着别人赚,等到自己懂了怎么赚钱的时候遇到熊市了。
    “我这样做怎么了,两个客户彼此又不认识,看谁运气好,有赚有亏的,赚钱的再给我介绍客户,这样不是有客源么!很多经纪人都这么干!”“别人能干我们就是不能干,输也要输得光明正大。我们得想办法把交易胜算给提高了。有了赢利自然吸引客户。你混了三年期货了,总归见过几个高手吧,我想办法拜师去。今年的计划之一我要把自己的交易技能提高。”何言思索道。
    老陈无奈道:“见到高手了,他们也不会把自己的方法告诉你呀!我又不是没想过。”“要是能见着,说不定我有办法搞定。”“呵呵,这就是我愿意和你合作的原因。你鬼点子多,搞的这个期货培训网有声有色的,培训起来有板有眼的。”老陈终于笑了出来。
    “你就拍吧,我不属马!”何言若有所思地走出去,忽然转身道,“停了手中的对赌单!”何言回到自己办公室,见桌上的期货日报上整版介绍“期货之王甘志强打破纪录三个月翻了二十倍”,眼前忽然一亮。
    是他!这个账户何言注意了很长时间了,这个甘志强自从一个月前开始崭露头角,就连续一个月收益率都保持第二的位子,年后居然就跃居了第一,其他参赛者似乎都不太稳健,可能这个星期在前三,下一个星期就连报纸都见不到了。
    于是她就一直关注甘志强的持仓,研究他的操盘风格。
正文 第二章 爱情也是期货(4)
    他的做单手法和一般的技术分析都反着做,明明已经破位是做空的时机,他却做多,而行情就跟着他走一样,每次都神奇地走出让人出乎意料的行情。
    尤其是被人称作“妖怪”的白糖,很多高手都输在白糖上面,可他每次重仓白糖都大赚钱,似乎完全掌握了白糖的脾性。
    所以这次何言也跟着他做多白糖。
    手机突然响起来,一个陌生电话。