楼主: 1752818

《期货风云》

“何小姐,晚上有空一起吃个饭?”“哦……”何言在回忆这个声音是谁,小艾看见何言回办公室叫道:“昨天那个一直没开户的土男人刚打电话给你……”何言指指自己的手机,表示正在通话。
    小艾见了点点头。
    “是不是今天要陪男朋友?”电话那头见何言犹豫猜测道。
    “不是啊,我在想我们到哪里见面。”何言听了小艾的话,想八成是这个客户了。
    “你在哪里我过来接你吧。”“我在公司啊,昨天你来上课的地方。”“啊?你把具体地址给我吧。”“好的,我短信发给你吧。先这样,seeyou!”这客户一多有时候真搞不清楚谁是谁,反正何言兵来将挡,水来土掩的。
    只要是客户都得应付,这是一个销售人员的素质吧。
    何言想着昨天不是来过么,怎么还要我发地址,记性真差!这个土男人还会做期货的,不知道有多少银子在玩。
    何言正在给一上门来的客户讲解怎么做单,“这个SR0805就是白糖二零零八年五月份的合约,我上课说过期货炒的不是真正的商品,而是商品的合约……”突然手机响起——“喂,你好!”“何小姐,我在你楼下了。”“好,你再等我三分钟,马上下来啊。”何言满脸抱歉对客户道:“不好意思啊,王先生我有点急事,我让小艾给你讲吧——”得到王先生的同意,何言唤来小艾,见小艾拿着水杯进来,拍拍小艾一使眼色。
正文 第二章 爱情也是期货(5)
    小艾微笑着:“去吧!”何言拎了包包就往电梯冲。
    借着电梯的镜面门,补了下妆,正画着唇彩,电梯开了。
    走出一老头,见何言冲着自己亲嘴状,吓得半死,还以为老来春了呢!何言立即冲进电梯狂按一楼,拍拍胸口:“恶心死了。老头偏在这个时候走出来!”到了一楼,四下不见那土男人客户的身影。
    手机响了——“哎,我在楼下了,没见到你。”“我在大门口。”何言跑到大门口不见人,只有一辆保时捷的跑车。
    心里想着:谁家的有钱人呀把车乱停!“何言……这里!”寻声望去,见一戴了时尚墨镜打了啫哩的酷哥在保时捷跑车里向自己打招呼。
    这不是麦乐天是谁!“呵呵,是你呀。这么巧,你等人啊?”何言上前打招呼。
    “是啊,在等一个美女。你呢?”“我在等一土人。哦……”何言见了帅哥就忘形,想起自己还通着电话,忙小声对乐天道,“你等等哦。”“喂,我在一辆保时捷跑车旁边。”“我在车里面,上车吧!”“啊!”何言这才发现自己正跟乐天通着电话。
    拍了下脑门,“我真糊涂。估计昨天的酒还没有醒。”乐天笑呵呵地把车门打开,何言见一大束的香槟百合,先是一惊。
    只听乐天道:“我是个土人,只会送花。”何言突然有种受宠若惊的感觉,将花捧在怀里,女人的小虚荣心被彻底满足了。
    何言道:“我还以为是昨天的那个客户呢!”“小姐,你不会工作得都忘了今天是什么日子了?客户也得有情人吧。”“啊!对哦,前天还有人发短信给我说情人节快乐呢!瞧我这记性……”何言心里想着:单身女人最怕过的日子,记它干吗!“呵呵,你手机里没有存我的号码啊?看来没把我放心上。”“啊!人是存心里了就是号码还没来得及存手机。”何言顺口就接话了,忙拿出手机存名字,心想:昨天太激动了,要来了号码居然没存。
    乐天笑容满面脚踩油门。