楼主: 1752818

《期货风云》

何言有些尴尬连忙离开志强的身子,道:“我们不是情侣,不要!”志强拿过小贩递过来的玫瑰花,道:“还有多少都拿来吧。”何言看着小贩拿着钱笑呵呵地走开做另外的生意去了,有些不乐意。
    眼前多了把玫瑰花,还有淡淡的香气。
    “总不好我拿着吧,给。”志强将花送到何言面前。
正文 第三章 期货女侠(7)
    “你还真买呀!”“要是不买,你看……”志强眼神往旁一瞟,放眼望去四五个卖花的小贩,逮到路人就缠着卖花,“花小钱买个自在,他们看到花就不会烦我们了。”“呵呵,但要是让你老婆看到你送花给我可不就世界大战了?”何言故意刺探道。
    “我还没结婚呢,不怕!”志强幽默道,“你男朋友很有品位啊,开保时捷啊。”“他还不是我男朋友!”何言激动道。
    “呵呵,我可没他那么有钱。”志强故意打趣道。
    “有前途不就得了!”何言脱口而出,突然感觉着了他的道,羞得耳根子通红。
    甘志强今年刚好三十,人们常说三十而立,在业界也算打出片名头,大风大浪都经历过来,哄个小女孩自是手到擒来,只是面对眼前的这个活泼的小丫头倒有另一番打算。
    “好了,不早了,我先送你回去吧,我还有点事情。”志强看了下手表,九点整。
    何言感觉还没尽兴,撅嘴道:“明天周六又不开盘,回去那么早啊!”志强安慰地搂了下何言的肩道:“今天总公司来人,我总得接待下,现在我得过去陪几个老总喝茶。要不等会儿早我再来找你。”何言回到家,有些寥落,感觉很冷清,于是百无聊赖地趴在床上狂打电话。
    打了几个电话给小姐妹,不是佳人有约就是不接电话。
    “啊!讨厌!”何言歇斯底里地狂叫着将手机一扔,回忆起刚才和志强的对话,偷偷地好笑起来。
    突然电话响了,何言连忙满床的找手机,在枕头底下摸到,一看显示乐天,一阵失望。
    “喂,我在床上!”何言懒绵绵的声音。
    “啊!你不要让我遐想好不好。”“我的意思是我准备睡觉了!”何言口吻变得正紧起来。
    “那我没有打扰你吧?”“还好,我还没有见到周公。你在哪里风流啊?这么吵……”“我在风流还能想到你么,是我车里的音乐。出来吗?”“嗯。”何言撒娇道,“我衣服都脱了,你怎么不早点想我呀!”“呵呵,一直都在想你,只是现在打电话给你,我过来接你?”“我累了一天了,要不明天吧,我没事情啊!”“明天我可能没时间,这个周末我有几个聚餐。”“哦,那拜拜。”何言一火就挂了电话,这颗小钻石,摆明了就是不怀好意,这么晚还要我出门,这可是第二次夜晚独处,说不定就把我给吃了呢。
正文 第三章 期货女侠(8)
    再说真的把我当女朋友,聚餐就该带上我!反正没想过这富二代做我男朋友,我生什么气啊!何言心里想着,思绪乱七八糟的,洗澡上床看到手机上有一个乐天未接来电,何言将手机往旁边一扔,像小猫咪一般躲进被窝嘶叫“我的小钻石啊……我毁了颗钻石啊……”乐天一个人坐在车里放着轻慢的音乐,独自享受着钱塘江的凉风,他挂断手机嘴角露出一丝微笑:真是个有趣的女孩!自语着将手机从额头一直滑过胸膛。
    何言期货大讲堂