楼主: 1752818

《期货风云》

T+0交易:是期货特色,每天可以无数次交易没有限制,相对应的T+1如股票当天买第二天才可以卖。
    T+0给短线爱好者一个展示的平台,有些人开多个交易窗口打上开仓平仓单瞬间进行买卖差价,赚两三个点就平仓,亏一两个点就平掉,这样的做法倒是风险也不大,我们称这些人叫抢帽子交易者。
    保证金:类似“押金”,十万好比做一百万生意。
    如何理解,打个比方,白糖价格4000元/吨,农产品十吨为一手,那么做一手白糖需要四万元钱,好多哦——但是期货是“杠杆交易”,只要付百分之十保证金就可以了,也就是说你只要有4000元就可以做一手白糖。
    浮赢加仓:期货由于是保证金交易,所以当赢利足够开一手新仓的时候,完全可以再开一手仓。
    意味着原本只能开五手,现在可以开六手,数量大了自然赚得也多了。
    期货能够暴利的关键就是浮赢加仓。
    这也是武汉女子为什么六万元钱在短短半年里赚到了盘中2000万。
    她不断地有钱就加仓,基数一大自然赢利也越大,相反风险也大了。
    这是做股票所比不来的刺激。
    我们有句老话:要让利润奔驰,“满仓来回杀,浮赢就加仓”。
    当然这样做就等于飙车,风险可能就在不经意的一块小石头。
    生命诚可贵,做期货还是慎重点好。
正文 第四章 一场误会(1)
    第四章一场误会
    却是一个机遇?有些感觉是错误的,有些感觉是一厢情愿的,感觉往往带有主观的不确定性,所以绝不能凭感觉做单!二月十六日周六休盘“我在仰望,月亮之上,有多少……”何言的手机铃声。
    “喂!大清早的谁打我电话啊……”“不好意思啊,昨天晚上太晚了就没来找你。”“啊!”何言一听声音魂灵马上从睡梦中回来,“我开着手机等了你一晚上!”“辛苦了,你家在哪里?我过来。”“啊!我还在床上啊!”“可我已经在的士上了,你得告诉司机师傅,我得去哪。”“哦,玫瑰新园28幢502室。”“好,二十分钟见。”啊!二十分钟!何言一阵倒床。
    要不是志强,估计任何人都没有能力让何言二十分钟就起床的。
    何言想了半天该穿什么后,噼里啪啦穿起来,刚穿戴好便听到了门铃声,何言无可奈何去开门。
    “你怎么提前就到了!”何言对着志强郁闷道。