楼主: 1752818

《期货风云》

达成交易:你下的单子未必能立刻成交,一定要确定了单子“已成”才算成交。
    交易软件上一般有两个选项“跟盘价”“固定价”,如果使用“跟盘价”价格显示框会跟着市场价格变化,固定价就不会变化,需要你自己键入价格。
    根据自己的需要使用,一般双击功能相互转化。
    有时,你会发现收盘的时候你明明是赚钱的,但是到了结算后你的账户居然是亏钱的,那时候你就会想不通要打电话给期货公司投诉了。
    持仓盈亏都是在天上飞的钱,还没有落袋都不一定属于你。
    交割:如果你是个人投资者到上一步就结束了。
    所以做股指你不用担心最后会换来一大堆的股票,按照你盈亏的点数直接数钞票就行了。
正文 第五章 加入信禾(1)
    何言笑着心想:这批同事挺好相处,蛮好玩的。
{:soso_e179:}

“你们男人啊要向我们甘总学习,他对老婆可专一了!”客服的静静是志强带过来的,对志强的事情有所了解。
    “啊!我们甘总结婚了?他不是单身么,我们上回还去他家里办过派对啊,我们还不知道呢!”市场部其他的人员好奇地问。
    “甘总去年才来杭州的,他老婆又没带来。以前也有美女投怀送抱的,甘总那个叫坐怀不乱啊!”静静绘声绘色地讲道。

“嘿,甘总拒绝美女你就知道了。他哪会给你看见!”阿坤小声地打趣道。
    何言一听心下一惊,就像突然全仓做多,连续来了三个跌停板一样,直接暴仓。
    脑袋里突然空空一片,耳边嗡嗡作响,一股血气从脚跟一直升到双手,脸铁青。
    只听到有个声音在回旋:“他对老婆可专一了”“他对老婆可专一了……”直到午盘结束,白糖一路高歌,直至收盘的4319。
    何言指导王先生的5万账户下了5手开仓价格4080的已经赢利了11950元,何言让他用赢利的11950又在尾盘加了3手,加上浮赢差不多已经达到仓位的一半。

正文 第五章 加入信禾(3)

午盘结束后志强召集所有的员工开会宣布总公司的业绩要求和营业部的规章制度等事项,又给每个人安排了工作计划,志强见何言目光呆滞,似乎有什么心事。
    对自己似乎也不那么热情,也不发表什么意见,会后志强把何言单独留了下来。
    志强道:“公司有一定的纪律,我最担心的是你可能自由惯了,可能不太适应这样的工作节奏。我希望你能尽快适应过来。”在何言眼里现在的志强就是一个领导的形象,联想到西湖边的情景,何言不胜有些感慨。
    又记起刚才同事们提到志强对老婆如何如何好的情景心里更不是滋味,感觉真想马上说拜拜回到自己的工作室。
    志强看着何言心不在焉的样子,坦诚道:“你有什么抱怨可以说出来,对我有什么意见也可以提。我希望我们之间没有间隙,能够合作愉快!”何言眼睛一抬,轻蔑地说:“你骗我!”志强一怔,坐到何言身边问道:“我怎么骗你了?”何言冷笑道:“你说自己没有结婚,可是同事们都说你对老婆很好!”志强单手握拳托着下颌,眼珠子一转,啧啧道:“这是我私人问题……跟工作有关吗?”何言无语,甩了句:“说明你不坦诚!”心中却道:明显为了要挖我,故意勾引我!用美男计,无耻!天啊,他也一点都不美,何言啊何言,老是看走眼,甩了小钻石捡了人家的破石头!志强看何言不乐意的样子,叹了口气道:“我是没结婚,你可以去查我的户口。不过我有个未婚妻。”何言狠狠地瞪了志强一眼,不知道该说什么。
    “你不要用这种仇恨的眼神看着我,我会紧张的。”志强突然站起来,拍拍她的肩道,“好了,别委屈了。我们不是说过顺其自然么!”顿了顿又道,“好了,我们还是谈谈近期的工作计划吧。”何言收拾了下心情,突然脑子里闪过一丝念头:“常言说得好,只要锄头挖的好,没有墙角挖不倒。再说了不是还没有结婚么!”忽然又觉得自己有这样的想法肯定是疯了。
    志强看着她脸上表情一阴一阳,神情古怪,心下有了几丝担忧,她这样的什么都藏不住的性格是否合适去走产业链,与产业的大老板接触。
    但转念一想既然已经决定了的事情,就绝对不能怀疑她的能力,否则就是质疑自己的眼光了。

正文 第五章 加入信禾(4)

“晨风带队开发化工产业链,杭州萧山云集了大量的PTA的企业,你就跟着我开发白糖产业链。你不是喜欢白糖么。”志强对何言道。
    “好啊。”何言点头应道,“可我是不知道怎么开发现货企业的。”“你要融入现货商的圈子,只有一样武器就是专业!晚上我带你去见个企业客户,浙江糖圈的重要人物。”“真的!”何言兴奋道。
    她没想到自己还没有正式办理入职手续,志强就迫不及待地带自己建立客户关系圈,把刚才不开心的事都一扫而光。
    “他约了我晚上去吃饭,带你一起去。”志强道。
    “他是你客户吗?有多少钱在做期货啊?他们做套保吗?”何言炮语连珠地问了一连串问题。
    “我们交情很深,但他还没有在我们公司开户。他有上亿资金在期货市场,有套保单也有投机盘,做单风格也极为凶悍,狡猾,他目前单独成立了一个投资公司运营私募基金。”志强不厌其烦地详细介绍了客户的情况,“他这样的客户分仓在多个期货公司,要他再分仓到我们公司或者主力移仓过来倒不是件简单的事情。”何言很认真地听着,到了时间便跟着志强去见客户。
    两人打的到了北山路口便下了车,往一片绿林地里走进去,绕了几个弯,何言心下打鼓这是去哪里呀!在杭州这么多年,西湖也走了好多次,从来不知道原来这里还有个小道,风景别样,好奇地问:“我们这是去哪啊?”“天融会的私人会所。”志强边走边回答道。
    “天融会?我没听过啊。”何言思索道,“长安会倒是听过。马云的江南会我也知道。”“呵,你还知道挺多大老板圈子啊!”志强笑道,“天融会成立才这几年的事情,但是排场非常大,是个全国性的连锁私人俱乐部。这个老板特别花心思,每个俱乐部用小型飞机联系在一起,这样会员在外出差或者游玩,都可以享受俱乐部带给的独特尊荣。”“哇!好HIGH啊,这样的私人会所会员要什么资格才能进啊?”何言惊叹地问。
    “一般人有钱也未必能进来,听说这个会所的老板以前炒股票赚了很多钱,后来做期货又赚了很多钱,是个投资的高手。所以这个俱乐部只欢迎投资高手,他也经常提供会员融资。一般会员都是在投资市场有五千万以上资金的,会费每年二十万,每次在里面消费还是需要花钱的。”“啊!那么贵,还有人去的啊?”何言张大了嘴巴。
正文 第五章 加入信禾(5)
    “他不是对外营业的,申请会员还需要一个老会员做介绍人才可以,我想俱乐部的经营他不是为了赚钱,而是吸引有钱人,放贷和私募可能才是他真正赚钱的手段。”“太牛了,你想啊会员起码都是上亿的有钱人,他要是号召拉哪个品种或者股票,就跟那带头大哥一样的。他自己养几个操盘手,有会员知道老板这么强也会委托操盘,这样就有更多的资金,投资赚来的钱再提供给某些会员融资,天啊!钱生钱太有味道了。”何言正绘声绘色地联想天融会老板的经营方式,眼前出现了一座古堡式的花园酒店。
    只听——“哈哈,甘总!好久不见了啊!”突然一个身材矮小,眼睛滚圆,耳垂硕大的老头笑呵呵地迎面走来。
    志强马上迎上去,恭敬道:“麦总,你好,你好!你真是风采依旧啊!”“哈哈,哪里哪里,我不比你们年轻人了。”麦总笑得合不拢嘴。
    似乎两人感情很是亲密。
    生意人都这样,见了谁都像亲兄弟的一般,都是老甲鱼。
    志强转过身对麦总道:“这是新加入我团队的何言。”何言一听介绍自己,赶忙堆起笑容道:“麦总你好,以后请您多多关照。”麦总斜了个眼睛打量了下,拍拍志强道:“有你的!跟着你的都是美女!哈哈。”“哈哈,”志强笑道,“我身边的美女都是干活的,您身边的美女可都是享受的!”“享受也得干得动活呀,哈哈,来,来,来,我们快进去。”麦总开了个黄色幽默便招呼着大家进门,边走啊边说,“我儿子从美国回来,他在那里修了个金融学硕士和数学博士啊,一会儿吃饭的时候你们聊聊,你教教他怎么做期货啊!”何言跟在后面心想:麦总今天请我们吃饭,原来是想让他儿子跟我们学期货啊。