楼主: 1752818

《期货风云》

半天说了句:“你好回去睡觉了!评论写完啦?”何言脑袋转得快忙转移话题道:“嗯,差一点了。哈哈,你真是个做业务的高手,只是人家这个爱好是天天锻炼,可不像某些人偶尔为了目的去锻炼下,哈哈,知道累了吧!你也够敬业的。”志强不屑道:“呵,这可不是每个人都做得来的。”“是啊是啊,可不是每个人都能发现他的这个爱好。而且能为了人家这个特殊的爱好……嘿嘿,要是……你碰到个那种要求的客户,怎么办啊?”“你想多了,”志强认真道,“今天是被你撞见狼狈的样子,不过我确实缺乏锻炼,这个吴秘书长也说了,但是我尽量在装着很自然的跑步。还特地跑到商场买了跑步的鞋子和运动服。下次有这样很费体力的工作我一定会交给年轻人去做的,比如身材很好的你!”何言一听马上软下来,耷拉着脑袋伸着懒腰往外面走,边走边说:“我怎么就觉得这么困呢!明天记得打电话叫我起床……”志强干笑着摇摇头,终于松了口气。
    何言期货大讲堂
    期货市场的组织结构:证监会——期货交易所——期货公司——期货交易者。
    证监会是市场的监督管理机构;我国有四家期货交易所,分别是大连商品期货交易所;郑州商品期货交易所;上海商品期货交易所;中国金融期货交易所。
    白糖是在郑商所上市的品种,股指期货是在中金所上市的品种,中金所在上海。
    期货公司是代理期货交易业务的经纪公司,投资者必须在期货公司开户方可交易,不能自己到交易所开立席位,一些大型的企业集团或者投资机构可以在申请后在交易所开立席位。
    期货公司必须经中国证监会审批通过、在国家工商总局注册登记后方有资格代理交易。
正文 第七章 原来另有隐情(1)
    第七章原来另有隐情
    人类的想法总是千奇百怪,投资者的想法也是不会统一,各人有各人的考虑,千万别被别人轻易左右了思想,也千万别太固执自己妄下的判断。
    二月二十日周三湛江地处广东的南面与海南相邻,是中国改革开放第一批十三个沿海城市之一,其港口建设和海外贸易成为支柱产业。
    虽然是对外开放比较早的城市加上其得天独厚的地理交通条件,但是并没有带动经济发展。
    城市规模建设不大,属于中国一块沉睡的土地。
    然而对于白糖产业来说,湛江也是重要的产区之一,广东的主产区就是湛江。
    志强和何言到了湛江,走出飞机场,何言便见一身段婀娜,五官立体,长发飘逸的女子微笑着冲志强打招呼。
    “圆圆。”志强笑脸灿烂地揉了下她的肩,很是相熟的样子,又对圆圆身后的中年男子握了下手,笑道,“章总,你好!好久不见。”章总很是高兴,马上接过志强手中的行李还有何言的行李。
    志强忙对何言道:“这位是郑兴糖业的投资部总经理章宏富,这位是我们营业部投资教育部经理何言。”何言忙递了张名片给章宏富和圆圆,章宏富回敬了一张。
    何言看着名片琢磨着:章宏富是不是他们说的空空富?圆圆抱歉道:“不好意思,我没有名片,你叫我圆圆好了。”声音很是清脆撩人。
    何言点点头,不忙多问,心道:好靓的美女啊,在广东还真没见过这样超凡脱俗的,无论是气质还是身材都是那么百里挑一的,相貌五官明了,倒像新疆人一般,立体动人。
    “我们先上车吧。”章总提着箱子带着众人往停车方向去。