楼主: 1752818

《期货风云》

圆圆更换了平时的衣服,和其他人闲聊了几句,就用手势示意志强和何言到门口。
    志强会意便拉了何言出去。
    圆圆见他们走了出去就跟着出来了,说道:“这些是天融会的活动,一个私人俱乐部,我们偶尔会出来活动下。”何言恍然大悟。
    原来这个观海阁就是天融会在湛江的又一根据地啊,在杭州麦总请客吃饭的地方也是天融会的会所,看来这个会所的知名度很不一般,要是早知道这里是天融会的会所,早就可以猜到圆圆的身份了,这么尊贵的会所哪是一般人可以进来的。
    圆圆又道:“对了,我们得快点过去,爸爸他们回来了!”说着,圆圆带着志强和圆圆上了车,章总就没有跟去。
    车开了不远到一个宽阔的地盘上,突然见一小型飞机降落在地盘上,卷起层层风沙。
    飞机上走下两个全副武装的男子,还背着背囊。
    司机马上下车跑了过去接过背囊,帮着两人脱去身上的厚重衣服。
    圆圆马上迎了过去叫道:“爸爸。”一个脑袋光光,腰腹滚圆的中年男人嗯了声。
    原来这就是传说中资产上百亿的糖王郑世雄。
    何言心道,好大的气派啊!跟拍港台剧一样!转而又想到大家称他叫“糖业巨熊”,哈哈还真像一只大胖熊。
正文 第七章 原来另有隐情(8)
    何言一声不吭,头脑一片混杂,原来这个郑世雄的女儿竟是志强的未婚妻!天啊……这样复杂的眼神投向浑然不知的圆圆,就跟全天下茶叶都混合了全泡上的滋味一样——乱了套!虽然知道志强有个未婚妻,但没想到居然是个富家千金,而且是个品味一流美丽大方的富家千金。
    听到志强叫自己才回过神来。
    “这位是我们公司的投资教育部经理何言,这位就是郑总,这位是宁总,我们已经拜访过他的两处天融会会所了。”志强明显看出何言脸色沉了下来,拉了下何言才介绍道。
    “郑总您好,久闻大名了!原来传说中的天融会zhuxi竟然是个大帅哥啊!”何言潜意识里告诉自己不能失态。
    “哈哈,大帅哥!还是你第一个这么称赞我的。”宁总一听乐开怀,这个帅哥靓女形容谁都会开心的,屡试不爽的形容词啊!对待这样的大人物同样合适。
    “吼,那我跟你比起来就是一老头了。”郑总见宁总这么开心打趣道。
    何言一时也不知道怎么回答,很是尴尬,拍了一个人马屁却得罪了另一个人,幸好宁总打圆场道:“哈哈,人家夸我的,你嫉妒了吧!来来,我们走。”边走边道,“你啊,是缺乏锻炼,刚才我跟你老爹去东莞打高尔夫,他打得气喘吁吁的。呵呵,老兄啊,这年头赚钱是需要的,可是健康更加需要啊!革命的本钱啊!”何言接话道:“不有句话说么,人年轻的时候拼命赚钱,人老的时候拿钱来续命。”说完就后悔了,这后半句不是说人家老了。
    这人头脑混乱的时候还真是不应该说话。