楼主: 1752818

《期货风云》

酒足饭后,宁国安与何言仍是未到。
    郑世雄便提议去中国城赶下一场,他嘱咐圆圆道:“圆圆你先回家吧。”圆圆知道中国城是有名的夜总会自己也不方便跟去,嗯了声看了看志强。
    志强担心自己没吃多少东西,却被灌了好些XO,脸红红的头脑有些晕晕,但感觉还算清醒。
    他拍拍圆圆的肩膀小声道:“放心。”这句放心,含义丰富,圆圆是个明白人,逢场作戏的应酬生活也在所难免。
    便也知趣地离开了。
    在车上,志强一路上还在电话短信地联系何言,却如石沉大海一般没有反应,心下的焦急无以言表,却要装得若无其事道:“你们说宁总他们会去哪呢?”“他们已经在中国城了。”郑世雄认真地回答道。
    志强这才嘘了口气,也搞不清楚郑世雄怎么知道他们在那里的。
    一进包间,郑世雄便笑着数落宁国安道:“宁总,你怎么突然掉队,带着我们杭州的靓女哪里潇洒去了啊?”志强见何言好端端地与宁国安在聊天,便有一肚子气。
    他坐到何言身边低声训道:“打你电话,发你短信怎么都没反应,在干吗啊!”何言也是尴尬,看见来了好些人也直言不讳道:“都怪我,好奇说了句,我从来没有坐过直升机,是不是很刺激。宁总为了满足我的好奇心,便带我在天上兜风了一圈……”这开跑车兜风何言就觉得很有面子,今天居然体会到了在天上开飞机兜风,感觉神奇得无法形容,但是除了新奇感满足了之外还真没有情人节那天乐天带着兜风心情快乐。
    不过她说很开心很兴奋除了有讨好宁国安外重点还是说给志强听的。
    宁国安笑道:“和美女在空中的感觉就是不一样啊!”说着捏了下何言,何言顿时满身起鸡皮疙瘩,马上站起来摆脱宁国安的小动作,倒了几杯红酒,递给了众人,柔声道:“不好意思,我让大家担心了!我先敬大家一杯。”说着一饮而尽。
    大家看了也是乐呵呵地喝干了杯中的酒。
    妈妈桑走进来给几个大老板打招呼,都是熟客,也有要好的姑娘,郑世雄示意了下,妈妈桑便去安排了。
    不一会儿进来五六个形象较好的小姐,虽说这些小姐都经过精心打扮,但是跟何言比起来可真是“胭脂俗粉”之极。
    好花要用绿叶衬这句话一点都没有错,两位行长暗自在心里捉摸还真是个大美人,难怪这个宁国安连饭都不来吃就带了人家小姑娘玩去了;郑世雄心里很是得意,大美人可是我准女婿的人;妈妈桑瞅见了何言,也觉得自己的姑娘实在是拿不出手,这么漂亮的姑娘也不用呆场子的估计是情人了。
    志强看着众人对何言的眼光,心里很是紧张,见何言还洋洋得意的样子,心道:你还得意呢!这些男人可不是吃素的。
正文 第八章 智斗老色狼(3)
    郑世雄、两位行长各挑了一个小姐作陪,志强很自觉的摇摇头,丈人面前总也要表明下,郑世雄也不勉强。
    宁国安摆摆手,道:“我陪何小姐就好了。”这话搞得自己跟三陪一样,大家都乐开了。
    何言可是麦霸啊,也不管男人干什么,自己点了歌就在那里唱。