楼主: 1752818

《期货风云》

清亮的歌声也是惊艳全场。
    宁国安马上点了几首经典合唱的老歌,拉了何言一起唱得开怀。
    郑世雄点了《驼铃》扯了喉咙唱得走了调还很专注,宁国安拉了何言跳起了慢三。
    何言心里直滴汗,和这些年代久远的老板们一起歌曲竟变得那么怀旧了。
    志强和坐在郑世雄身边的小姐玩起了“说谎”的酒吧游戏。
    先前洋酒的后劲加上包间音乐轰轰声的刺激,志强直感晕沉和颓废。
    也没认真地游戏,只是百无聊赖地玩耍,输了喝下好几杯酒,敞开着肠子喝啊!这时,从外面拥进好些人,来跟郑世雄打招呼。
    “郑总,你好你好!”一个戴眼镜瘦长的男人殷勤道,“我们和康辉糖业的王忠王总在隔壁呢!一听妈妈桑说你在这里,我们就过来敬杯酒!”“噢,噢。”郑世雄微笑地点点头不温不火地向其他人介绍,“这位是本地金元期货的总经理彦总啊,志强,他们公司的研发不错,尤其在白糖上,彦总也是他们公司的研发总监啊!”“不敢不敢,这位怎么称呼啊?”说着忙往兜里掏着名片,彦总虽然在当地糖圈熟识的人多但对各大老板的家事还不是很了解。
    他想能和郑总一起的,肯定也是做糖的老板,认识下又可以开发客户了,名片都带在身边。
    “噢,我是信禾期货的甘志强。”志强见其递来名片也就回敬了一张自己的。
    彦明磊听了期货公司的,看了名片上还是杭州营业部,一阵敌意,这个信禾刚被收购,规模不大,开发速度倒挺快,杭州的居然都开发到湛江来了。
    他把何言当小姐了也没有给名片,往其他几个人身边递。
    何言很是反感。
    “小彦他们研发很好,都有专人亲自下地考察甘蔗产量,数据做得很不错。前几次提示得也很正确啊!”康辉糖业的王总帮忙称赞彦明磊。
正文 第八章 智斗老色狼(4)
    大家都友好地点点头,表示认可。
    彦明磊也不谦虚道:“我们比有些只做销售的期货业务人员专业那么一点。”何言一听,气不打一处来,什么叫“比一些只做销售的期货业务人员”!这明显是说我们么!何言转了个念头,马上倒来满满的一大杯酒,笑颜道:“彦总,是吧?我们这些新出道的小辈们可真要向你学习啊!来,我敬你一杯!”“好!好!”底下也都是起哄的人。
    彦明磊无可奈何接过酒还没有搞清楚何言是谁,就见何言一大杯的红酒一饮而尽,特地把杯子倒过来表示喝个精光了。
    彦明磊不好说什么也就一杯咕咚咕咚下肚了!其实何言趁大家不注意,早就在自己酒杯里掺了大半的冰红茶,给彦明磊却是杯纯的红酒。
    彦明磊这一口闷开始兴奋道:“小妹妹跟你说心里话,这个销售啊什么人都可以做,只有做得好与不好!但是这个研发啊就不是什么人都可以做得来的,研发就跟造武器一样。前线作战可都靠我们啊!”“噢!”何言笑脸,故意敬佩道,“是啊!你们可十分了不得啊!销售的人太多了,就跟那打仗冲锋在前的士兵一样,没有你们在后方造武器支持,我们在前线也就打不开局面了!”“呵呵,嗯嗯。”彦明磊似乎听了很满意。