楼主: 1752818

《期货风云》

何言又道:“呵呵,不过——如果没有士兵只有武器那你们就等死了!——如果没有武器的话,有胆识气魄者,冲锋在前,赤手空拳还是能打出一片江山来!”“嗯,有道理!”宁国安静静地在听他们说话,听到何言的话忍不住称赞道。
    何言咄咄逼人道:“我们现在这片大好江山也是{gcd}赤手空拳打出来的,我们没有枪没有炮,只有正确的谋略和勇敢的士兵才能克敌制胜,这个武器可是死物,只有人加以利用之后才有更大的效用。哪个做武器的人自己会上战场打仗啊!哈哈!”彦明磊面如死灰,狡辩道:“错!你历史没学好!”“噢?怎么说。”何言问。
    “抗日战争会胜利是美国在日本投了颗原子弹!”彦明磊激动道。
    “哈哈,这更加证明了资本的武器才能震撼市场啊!你以为一份研究报告就能改变、发现市场?郑总,宁总,你们说是不是啊?”何言见他偷换概念,自己也不甘示弱,干脆投大老板所好,直接马屁拍过去,让你知道什么是武器,什么叫杀伤力!“说得太好了!”宁总欣赏地看着何言,敬过酒道,“何小姐的期货一定做得很好,能有这样深刻的体会啊!这个市场没有万能的武器,研究报告也不会每每正确,资金的动向才是市场的风向标啊!”何言一听乐了:这个老色狼终于说了句人话!还真***经典!志强醉醺醺的但还是听到了两人的对弈,他对何言维护公司的名声和市场业务人员的尊严维护得精彩绝伦心下倍感欣慰。
    彦明磊识趣地敬了杯酒就走人了,临走前问了何言句:“你是信禾期货的?”何言点点头,心想你当我是婊子啊!彦明磊也不知该说什么,便跟着另两个糖商离开了。
    “好晚了,我想回去了。”何言唱了几支歌后,看了下手表,23:30。
正文 第八章 智斗老色狼(5)
    宁国安马上说道:“我送你回去吧!做你的护花使者。”何言哪敢要这样的“护花使者”,说不定就是“采花大屎”啊!不知怎么推辞的时候,望了下志强,志强也有意识道,说:“我们住一个酒店,一起回去吧。”郑世雄摆了下志强道:“你急什么,我们再玩会!”这摆明了暗示志强,不要他插手。
    志强也点头微笑并不行动了。
    宁国安见状自然开心,搭了何言的肩对众人道:“那我们先走了!你们慢慢玩。”何言愤怒地瞅了眼志强,简直就想把他吃了。
    志强忙避开这锋芒的眼光,心下暗自着急。
    何言虽跟宁国安走出去,心下直打鼓,踉踉跄跄地走路。
    “你,好像也没喝多少酒啊?怎么就晕了!”宁国安趁机挟上何言的腰。
    何言忙往前冲了几步,挽过宁国安的手臂,这样就防止他来揉自己的腰。
    “我酒量差啊!呵呵,一般喝两杯酒就醉了!”“呵呵,不会的。我看得出你酒量不错的。”宁国安不相信道。
    “身体不好么,每个月总会有那么几天的……”何言暗示道。
    宁国安纵横江湖数十载,这男欢女爱的事情自是了如指掌。
    此时的他可不是十几年前的不开化的小文职了,自从国债期货发了财便下海经商,又出国考察,马上便在投融资市场上玩起了资本投资,借贷,实足一个资本大佬,道声老江湖那是一点都没错的。
    “这么虚弱啊!还喝酒,赶快送你回房。”司机送到酒店楼下,何言扶着宁国安到了房间门口,何言试了几次电子门钥匙怎么感应都打不开。
    宁国安拿过钥匙试了下也打不开。