楼主: 1752818

《期货风云》

何言靠在墙上无奈道:“怎么这样呀!宁总,你帮我去找下前台吧!”“前台?不是又要下楼。走廊上应该有客房服务的吧?”宁国安道。
    何言耸耸肩表示不知道,然后表现得很虚弱的样子。
    宁国安无奈只好去找客房服务。
    何言见他走远了,拐到走廊都看不见了,便立刻走到隔壁的房间,钥匙一感应,立刻房门打开,闪身进入,门轻声一关,一气呵成!“哈哈……”何言靠在门上为自己的机智哈哈大笑着,原来她把宁国安带到了志强的房间前,自己房门钥匙怎么可能打得开别人的房门。
    眼珠子忽然又一转,拨通了宁国安的电话:“喂,宁总啊!我是何言,钥匙突然好用了。我已经进去了,你也早点回去休息吧,谢谢你送我回来,晚安!”说完,便关机!根本没有给宁国安回话的余地。
正文 第八章 智斗老色狼(6)
    宁国安还没反应过来怎么回事,钥匙怎么突然能用了,忽然嘴角一笑,心下便有了数:这个小妞真当机灵。
    好玩,好玩,好玩。
    连连讲了三个好玩,对何言有了新的想法。
    何言闻到了身上都是烟酒的味道,皱着眉头忙去洗澡,吹了头发便裹了浴巾出来,只听外面吵人的敲门声叫着:“何言!何言!”这个声音好像是志强的。
    何言在“猫眼”上看到确实是志强在敲门,连忙开门。
    志强满身的酒味,何言皱起了眉头,关了门道:“这么晚,来我房间干什么啊!”志强在屋里巡视了一圈确定没有宁国安,才松了口气,转而发怒道:“怎么你手机永远打不通的啦!你不知道我会很担心的?”“你担心?!呵呵,是谁眼睁睁地看着我被老色鬼带走的?是谁喝得醉醺醺的跑到我房里大呼小叫的?”何言也满肚子是火,郑世雄明显要讨好宁国安,这个甘志强自然听未来岳父的话,差点就断送了自己。
    何言瞪大了眼睛盯着志强,志强为她担心了一整个晚上,她却又坐飞机又出风头的一点事情都没有,反过来还对自己那么凶,志强酒劲上来,惺忪的眼神努力着睁大眼睛反瞪回去,一步步靠近何言,直逼墙面。
    何言见架势有些慌乱地紧贴墙上,柔声道:“你,你要干吗?!”志强本来只是醉酒,站立有些晃,一生气往前冲了几步,却把何言贴在了墙上。
    突然一股清香的女人的体香味,又见何言周身只裹了一条浴巾,露出雪白迷人的肩头,还有那高耸起伏若隐若现的胸脯,光滑细腻的皮肤上还留着发尖上滴下的水珠,煞是动人。
    一股冲动,双手按住了何言似投降的双手,轻轻吻下那瓣勾魂的唇……舌尖的游走,激起全身的颤动,淡淡的残酒甜香在缠绵的舌尖转动,宽大的手掌抚摸过光洁的臂膀,直至那酥软的双乳……“啊!——”何言本能试着挣扎,推开志强!可是强大的攻势不是何言可以预料的,肌体的摩擦让何言无法抗拒这样的温柔,但意识当前不得不奋力反抗道:“不要!”志强本在柔情中。
    他没有料到这样的情况下,她居然还能有力气推开自己,发出恐怖的尖叫:“你给我滚!”志强这时才清醒过来,看着何言死命抓住浴巾双手护住胸口,复杂的眼神射过无辜的柔弱。
    “对不起,我——”“你有未婚妻啊!我也有男朋友啊!”何言几乎有些歇斯底里。
正文 第八章 智斗老色狼(7)
    志强实在佩服女人在这样的情况下还能保持这样高度的关系逻辑性来证明刚才乱性的错误。