楼主: 1752818

《期货风云》

但是在农村种地的农民却是收入不仅少得可怜,还经常被拖欠着。
    何言疑问道:“咦,甘蔗的情况好像不妙啊,这样看来有人炒减产还是很有道理的,把这个甘蔗照片一拍倒是很有说服力的。”志强点点头。
    何言又道:“糖厂应该不会骗我们吧,真的是增产吗?”志强回答道:“今年天气虽然不好,但一直保持着低温,把甘蔗的糖分都积淀下来,反而比正常年时的产糖率高。现在糖厂自己都搞不懂接下去会增产多少,榨糖还没有结束前,所有的产量都是预估。一般来说,如果一二月份发现减产,接下去的几个月糖会越榨越少,如果增产的话,就会越榨越多。”“哦。”何言又长见识了,说道:“今年五月才榨糖结束吧?”志强拿出手机看行情,何言凑过脑袋,看了叫道:“哇!又涨!连续涨了七天啊!都是大红阳线啊,这么漂亮的上涨趋势要是跌下来那也是头破血流的啊……”“脑袋这么大,你挡住我了。”志强推开何言。
    何言马上抬起头,不料撞到了志强的下巴,两人都痛得叫了起来。
    “女孩子哪里有你这么鲁莽的。”志强抚摸着自己的下巴道。
    “我又不是你的大小姐未婚妻!你不会躲啊!”何言强词夺理道。
    突然张大胡子有电话来找何言,汇报了现在涨得很好,得意自己的多单没有平掉。
    技术形态上很好,准备继续持有多单,根据他的经验现在还不到转势的时候。
正文 第九章 温泉忆情(2)
    何言聊了半天突然想起了乐天,不知道他们的多单有没有平。
    乐天回答更是轻松,涨那么好干吗平多单啊!基本面的情况要等市场接受了才会变盘,观察。
    何言挂了电话对志强道:“大家还都乐此不疲地做多呢,我真担心!”一说到行情她对志强的气早消到九霄云外了。
    “嗯,也不用担心,我看多头未必就会输,呵呵,现在我们不是还赚着钱!”“原来你也看多啊!”何言发现新大陆一般。
    “现在外界都在传减产,而真实的情况糖厂又不敢说。要等三月广西糖协的会议召开,看官方是什么样的数据。所以看图说话,现在技术图形上上升通道并没有破。”“噢,那这个会议我们也要去吗?”何言一听广西有会议,便兴奋问道。
    志强点点头:“当然要去,我们这几天先在湛江待着,我们直接开车去广西南宁。走走其他的糖厂,然后我们去柳州开会。”何言本来办的期货网站都只要待在办公室就能完成,现在可以贴近产区,直接与产业链企业客户紧密接触,心中无比兴奋,这样做单也觉得很带劲,尤其还有客户跟着自己一起讨论行情,大家商量做单计划。
    俨然行军作战一般,刺激极了。
    现在何言的心里有个疑问:现在实际基本面向空方,而多头却节节胜利,一旦市场发现真实的基本面,多头什么时候能够顺利撤退,全胜而归呢?甘志强明知道基本面的情况,但他现在还看涨,有什么理由让他如此有恃无恐呢!?下午收盘,白糖主力合约又创出新高收盘。
    “我带你去个地方。”志强拉着何言走向海边方向。
    晚间,在甘蔗地里忙碌劳累了一天的志强回到霞山区,也不忙着去赶饭局,就拉了何言去海滨宾馆的蓝月湾温泉。
    葱郁的椰子林,橡胶树,各色新奇的热带灌木丛中分布了大大小小特色温泉浴,有桂花温泉,菊花温泉,茶叶温泉,当归温泉,牛奶温泉,醋泉,酒泉;理疗SPA温泉区里小桥流水,喷泉瀑布,如入灵境;还有鱼疗池,吸引着游人的眼球。