楼主: 1752818

《期货风云》

此外彩色霓虹加上柔曼的音乐更是映衬着温泉幽静,迷人,浪漫的风情。
    何言懒懒地泡在水疗区的石床上,任流水和喷水温柔地拍打着周身穴道,大有减压凝神功效,地下天然温泉的浸泡更是让皮肤变得光滑细腻。
    志强半泡在温泉里,瀑布冲洗过头,顿时人变得刺激舒爽。
正文 第九章 温泉忆情(3)
    思绪回到了五年前……大学时代,圆圆就是人见人爱的校花,艺术系的圆圆有着柔软的躯体和对音乐的敏感,舞动的肢体,散发着无与伦比的魅力。
    这种美如出水的芙蓉不沾一点泥尘的超凡脱俗。
    鲜花,求爱信,小礼物总是在每次演出结束后纷至沓来。
    那天只有圆圆一个人在操练房,只听着“啪”一声,一个男生脸上被重重一刮,随即圆圆的声音:“我不许你侮辱他!”站在门外的志强目睹了这一切。
    自从志强家族企业破产后,就穷得连学费都交不起,四处打散工的志强被很多同学耻笑,而更让他们嫉妒的是志强有个圆圆这样漂亮的女朋友,还不时地为志强添置衣服。
    追求圆圆的男生总是不免讥讽志强的穷酸,暗示圆圆倒贴男人,志强是个靠女人的软男人,但这样非但没有让圆圆变心反而更加对志强好。
    志强没有让圆圆发现自己看到了这一幕,但就在那一天,他暗暗下定决心:这辈子,就为了这个女人一定要出人头地!“想什么呢!”志强睁开眼睛见何言游到了自己身边,只听她道:“差不多了,每次只能泡十五分钟。”志强点点头,和何言爬上了岸。
    二月天空气还是冷飕飕的,刚从四十度的温泉出来直打冷战。
    志强拉了何言到石光浴场,人躺在光洁的石岗上,热气从石上钻进体内,志强用浴巾盖在了身上,何言也模仿着做了。
    这种感觉就像躺在寒风刺骨中,却不见寒冷真是酷毙了。
    何言突然问道:“哎,你来了那么多天,怎么没见你去和圆圆约会啊?”“我们约会还要让你看见啊!”何言没趣道:“你们干吗不结婚先订婚啊?”“呵,你是不是想知道你还有没有机会?”志强故意扯开话题道。
    “你干吗老没正紧的有一搭没一搭的!”何言生气道。
正文 第九章 温泉忆情(4)
    志强转过头,很认真地看着何言,说了句让何言更摸不着头脑的话:“好好工作!”何言一想到他昨天酒后乱性的样子,现在还躺在自己身边,说这不搭调的话,心头怒火阵阵的,真想把他揉成球,然后在地上踩啊踩!
    何言期货大讲堂
    霜冻与冰冻的区别:霜冻就是零度;冰冻就是零度以下。