楼主: 1752818

《期货风云》

何言是聪明人,哪听不出他葫芦里卖什么药啊!便装糊涂道:“呵呵,这个女孩就是你夫人吧!你们好浪漫啊。”“哈哈,我结婚后才发家,建立天融会的!”宁国安站起身对着玻璃墙看着外面的海景道。
    “哈哈!”宁国安摊坐在沙发上很欣赏地看着何言。
    “宁总,郑小姐说有重要的事找你。”办公桌上的电话语音传送器传来声音。
    宁国安用很犀利的眼神瞄了眼何言,嘴角一阵坏笑,看得何言心中忐忑不安。
    他走到办公桌边对着电话道:“让她进来!”郑圆圆走进宁国安办公室,见宁国安坐在办公桌上写开户合同,何言正站在他身边,用照相机拍下过程影像资料。
    她悄悄向圆圆挤了下眼,嘴巴露出欣慰的笑容。
    圆圆微微一笑,对宁国安道:“宁伯伯,你在忙啊?”“哦,”宁国安抬起头道,“圆圆啊,找我什么事情啊?”“噢,天融会慈善捐款拍卖会的事情,我做了份策划案给伯伯看。”圆圆微笑着说道。
    “谢谢你。”何言开完户与圆圆一同走了出去。
    何言笑着摇摇头,回想刚才还真有些后怕,突然想起到问:“对了,你怎么会突然来了呢?”“是志强拜托我,他说,一定让你安全,否则他这个老总没法向下属交代,要是让同行知道了这件事,肯定会数落他的。”圆圆重复志强的话,又加了自己的意思道,“其实他也不是在乎别人怎么想,他这个人关心别人老是口是心非,总要人家误会。所以他以前投资公司的人都说他这个领导太严厉啊,太冷酷的!”“你真了解他!”何言听了圆圆的话才恍然大悟。
    心里突然感觉欣慰,刚才还误会了志强让自己羊入虎口。
    原来他早有安排,自己不方便出来处理此事就让圆圆来摆平。
    “都那么多年了,不了解他还不被他气死!”圆圆撇嘴道。
    两人说话的气氛变得更加亲切自然。
正文 第十章 险取天融(5)
    是不敢爱,还是不知道怎么爱,何言对于这段感情很被动。
    “你真好!”何言突然觉得圆圆很亲切,跟姐妹一般。    “你真好!”何言突然觉得圆圆很亲切,跟姐妹一般。
    圆圆叹了口气,像有很多心事一样,忽然问道:“他在杭州好吗?”“嗯,很好啊!”何言有些奇怪,“你们不经常联系吗?”“他不大跟我讲工作上的事,可能是怕我担心或者怕我多想吧。”“我好奇才问的哦,你们既然订婚了,你怎么不跟着他住在杭州啊?”圆圆又深深地呼了口气,沉默不语,过了半天冒出句话:“他是个事业心很重的人,自从他清算了投资公司后,心情一直不好,他想在信禾期货东山再起吧。他没提这个事,我也不好说。”“哦,他看上去是挺重事业的,爱上这样的男人也是挺辛苦的,女人永远排在第二位。”何言口头这样说,心中也不是滋味,是为圆圆打抱不平呢还是因为自己呢?也许人就是喜欢欺骗自己,她是庆幸自己不是他女人呢,还是觉得和他的女人聊一个自己喜欢的男人像做贼一样?“他以前不是这样的,发生了很多事情,是想不到的!”圆圆有些伤感。
    “就是他关了投资公司的事情吗?为什么他关了啊?”何言猜测道。
    “这件事不能怪他!哎……”圆圆不知怎么说,深深叹了口气。
    何言见她情绪不稳也不忙追问,便转换话题道:“对了,你们打算什么时候正式结婚啊?”“不知道啊,说不定等他事业辉煌了吧!”“啊!那时候,估计你们得奉子成婚了,哈哈。”“不怕告诉你,其实我们谈恋爱这么久,他都没有碰过我!”“啊!不是吧?”何言惊讶之情无以言表。