楼主: 1752818

《期货风云》

“那……那你现在还是……”何言不方便说“处女”俩字,她想起志强曾经酒后乱性,应该不是那种吃素的男人啊!圆圆牵了何言的手羞道:“那天,你品出我那道茶的时候,我就觉得我们有缘,你能说出我的心里感受。所以我也没把你当外人。真的,有时候会觉得自己没有魅力还是哪里出了问题,呵呵……”“我想,他是因为很爱你。他怕自己给不了你幸福,便等自己成功有能力去行爱之礼吧。男人一般对自己爱的人很慎重,就怕自己伤了对方。你想啊,轻易上床的感情,一般都没有好下场的。”何言自己都佩服自己居然说出了这个道理。
    “呵呵,你真了解男人!”圆圆笑道。
    漂亮女人身边总是围着很多男人,往往是被她的外表吸引过来的,肤浅的交往总是充斥着男女性欲的占有。
    而真正能彼此真心交流,表达今生今世爱意的男人还真难找。
    何言心里想着回答道:“我还是很羡慕你的,有段这么刻骨铭心又缠绵的爱情故事。我的恋情就很短暂了。”何言想起了大学里不愉快的恋爱经历,又想到乐天,他那么优秀,又那么快的追求自己,总觉得如水晶一般美丽却容易破碎。
正文 第十章 险取天融(6)
    是不敢爱,还是不知道怎么爱,何言对于这段感情很被动。
    怕如果真的动情了,易碎的爱给自己造成伤害;但是又没有理由去拒绝这么优秀的男人,去抗拒这份感情。
    所以何言的内心深处仍怀疑这段感情的真实性。
    而对于志强曾经有过的好感,可能是因为都是同一个阶层,大家又是同行,对期货的理解又能互通思想,更是敬佩志强的能力与才华,而志强也没有拒绝何言的爱慕之情,何言才会对志强有所幻想。
    今天与圆圆的一番莫逆交谈,何言心中已经下定决心退出这段感情之旅。
    不为别的,只因为这个能向自己吐出心中隐私的好姐妹。
    “对了,你们怎么拍拖上的啊?”“我之前谈过一段伤心的恋爱,在操场上哭的时候,他突然递给我纸巾,我们就这样认识了啊。后来就互相写信发展了……他家里出了点事,弄得学费都交不起,他很卖命地打工,我记得他跟我说过,他那么努力地工作都是为了我,能让我过得舒服,别人不会笑我嫁了个穷鬼。一定要让我成为最幸福的女人。”“好浪漫噢……”何言想象着志强说这话的样子,羡慕道。
    何言回到酒店便急忙上网把合同影像资料等发向公司客户部。
    等一切搞定,便打电话给小艾:“亲爱的,我今天开了个大客户!可是惊心动魄,险象环生啊!”“啊!有那么刺激吗?”小艾声音很是平淡,“我正在见客户,一会儿打给你噢。”“嘟嘟嘟……”何言心道:这个小艾,现在这么用功干活啦!回想当初,招聘小艾的时候,小艾说的一句话打动了何言。
    “我想要赚钱!”说得那样雄心勃勃的,何言就喜欢这样的人,有梦想才会努力干活。
    小艾工作很勤奋,虽然没有专业知识的底子,但是很快把很多专业知识学懂了。
    小艾本来的工作就是帮何言搞好网络,然后电话营销找客户来听何言讲课。
    现在到了新的环境,要独立完成客户开户,小艾需要时间适应。
正文 第十章 险取天融(7)