楼主: 1752818

《期货风云》

何言又打电话给乐天:“有没有想我啊?”“天天想,宝贝你什么时候回来啊?”“我后天还要去趟广西,去开个会。对了,你银期办好了吗?”“还没啊……”“小艾没来找你啊?”“她打电话给我过,我正好没空,我今天去办好不好?”“嗯,好的。办好了,我们去做空白糖噢。”“好!听你的话。”小艾拿着公司资料,在油料市场里一家家的走过来:“老板,你好!我是信禾期货的艾薇。”说着递了张名片给坐着发呆的老板。
    他拿过名片不屑一顾道:“又是期货公司,你是第十五家了!你看——”说着老板从抽屉里拿出一叠名片都是期货公司的。
    小艾很是尴尬,但还是问了句:“那您有没有在做期货了?如果有的话,我可以免费给你提供咨信,我们公司有个QQ群,可以在盘中给你交易提示的……”“你不用说了,我不做的。”老板很不耐烦地打断小艾。
    “哦,不好意思,打扰了!”小艾姗姗离开又去了下一家。
    “老板,你好!你在做股票啊?”小艾看到他正在看股票行情便搭讪道。
    “嗯,随便看看。”老板无精打采道,“现在股票不好做啊!”小艾想来他肯定在股市亏钱,便道:“现在大盘上证指数呈空头排列,下降通道打开了,大盘都在跌了,个股也很难涨起来的。”“奥运会今年要开,我就看看这几只奥运板块的。”“哦。那你现在买了哪几只奥运股啊?我是期货公司的,对技术面比较了解。”小艾借机介绍自己道。
    “我还没有买勒,就现在看看,手上还有只南宁糖业。你看涨得毛好勒!”这个老板也不见外跟小艾聊天起来。
    “现在期货里白糖的价格也涨得很好!”“哦,期货也涨,股票也涨嘎。”“老板贵姓啊?我叫艾薇,信禾期货的。”小艾又递上名片道,“你有做期货吗?”老板挥挥手道:“哦呦,期货风险太大勒!我们做不起的。”“但是期货可以以小搏大呀,一万块能做十万的生意勒。赚钱也快的!”“期货起步价是多少啊?”老板似乎有点兴趣。
    “没有资金限制的,不过你要买的起一手的话,最便宜的玉米只要一千多就够了,最贵的铜也只要三万多好了。”何言尽量用最浅显的语言回答。
    “哦,各么跟股票一样嘎在网上交易啊?”杭州口音十分浓厚。
    “是啊,很方便的。我帮你下个啊——”小艾说着,当场在其面前演示。
    “哦,这样的。我现在还不会做期货,主要不懂啦!”老板见小艾那么热情坦诚道。
正文 第十章 险取天融(8)
    “没事,刚开始谁会做期货呀,慢慢我教你。我们公司也有投资者培训的,有教怎么看K线啊,这些技术指标啊,这样对你炒股也有用的。”“哦,好的呀!在哪里?要不要钱的啊?”“免费的,每个周末在我们公司。我名片上有这个地址,你要不把你的联系方式给我啊,具体时间和讲课内容我好通知你。”“138××××××,好的,谢谢你噢。”老板一听免费立刻报了自己的号码。
    “我们保持联系噢。拜拜。”小艾在自己的记事本上添上意向客户。
    算有点希望吧,至少没有被轰出去不错了。
    小艾还是些许开心的。
    …………这么转下来小艾已经说得精疲力竭,坐到路边喝着矿泉水。
    接下去准备去黄龙的商务楼上一层层地去拜访,俗称“扫楼”。
    突然接到乐天的电话,说要办银期。