楼主: 1752818

《期货风云》

不一会儿,乐天开着保时捷出现在小艾面前。
    小艾熟练地上了车。
    乐天看了小艾半天,张口吃惊道:“你是……怎么是你?”“为什么不能是我啊!”小艾回答道。
    “艾若薇,小艾。嘿嘿,我怎么就没有联想起来呢!你一千金大小姐居然在跑江湖?”乐天极其见怪地好笑道。
    “我可不是什么千金大小姐!我只是一私生女。”小艾反驳道。
    乐天摇摇头道:“你爸不是认你了么,他怎么会让你跑出来的啊!”小艾脸色马上变了,阴沉沉道:“我妈死了,临死前就想见一眼我爸,可是他就是没出现!我恨他!”乐天听了很吃惊道:“什么时候的事啊?我怎么没听说啊!”“你出国那么久,发生了多少事情你知道吗!”小艾有些埋怨道,“一回国就想着泡妞!”乐天无语。
正文 第十章 险取天融(9)
    小艾接着道:“情人节那天我就看到你来接何言了。”“这么巧啊!”“我是她的助理。”小艾嘱咐道,“你可别告诉何言我的身份噢!我不想别人知道。”乐天笑着点点头又问道:“你那么辛苦的一家家找客户,怎么不来找我啊?”小艾叹了口气道:“我不想找他身边的人。我想靠自己的能力,我要证明给他看。”乐天的爸爸与小艾的父亲是世交,两人也算青梅竹马从小玩到大的朋友。
    只是自己出国留学后就一直没有跟小艾联系,而两年前小艾母亲病逝,小艾与父亲闹翻了便离家出走,与父亲认识的人都没有联系,所以一时间两人就断了好长时间的联络。
    何言期货大讲堂
    银期转账:目前能够办理银期转账的银行有五大国有银行,工、农、中、建、交。
    办理时间需要在交易日的8:30至15:30之间办理。
    投资者如果要出入金也是在这个时间段。
    所以很多投资者要是在下午四点想到把今天的赢利取出来,那就过了时间,拿不出来了。
    保证金监控中心:在开户后工作人员会给你一个保证金监控中心的用户名和密码。
    这是有什么用的呢?http://www.cfmmc.com,投资者可登陆该网站,输入用户名和密码就可以查询自己的每日结算账单。
    你可以查询到你任何一天每一笔的交易,包括超级短线的交易记录。
    这样即使你需要拉出所有对账单来检查是否有交易漏洞,或者制作自己一个月甚至一年的资金盈亏曲线都可以轻而易举地做到,实现完全的自助服务。
    股票可没有这样的服务。
正文 第十一章 那年婚变(1)