楼主: 1752818

《期货风云》

在功能上文华财金更多一点,不但可以看期货还可以看股票行情。
    其他功能上都大同小异,也就是界面不一样,根据投资者自己的习惯喜好来选择软件。
    市面上还有一些智能化软件其实就是在这些基础的软件上加了一些自己做的指标,价格很贵,其实想明白了根本不需要花这个钱。
    独立下单软件:市场上通用的有恒生和金仕达。
    也是一样在界面上有些差异,功能都一样,看投资者喜好了。
    唯一本人觉得有些不同的是新版金仕达不显示手续费,而恒生能看到你到底花了多少手续费。
    对投资者来说肯定是知道的好,对期货公司来说投资者还是不要看到的为好,免得为了点手续费唧唧歪歪。
    在行情软件里也自带下单软件比如闪电手,这些下单软件一般就不能自动转账,速度上安全上还是建议用独立下单软件。
    手机下单软件:手机上看盘软件和下单软件一般期货公司免费提供给大客户,小客户只有自己购买了,市场上价格不一。
    一般我们用投资堂的软件比较多。
正文 第十六章 第五浪之柳州糖会(1)
    第十六章第五浪之柳州糖会
    意外发生了,戏该怎么演了?第五浪三月三日周一柳州金顺来大酒店,人口攒动,几道大大的充气拱门上印着“07/08制糖工作食糖会议,欢迎领导与各位嘉宾来临。”何言、志强、章总一同来到会场,一进酒店就是炸开了锅,到处都是食糖界的朋友。
    鸿运糖网的邓加华邓总,康华顺贸易公司的王总,祥胜集团投资部的叶金叶总,凤阳集团的总裁冯阳,郑兴集团的郑世雄也姗姗到来,志强和章总忙过去迎接。
    冯阳也是立刻迎了上去,郑世雄和冯阳走到一旁交头接耳了一番,才唤过志强和章总。
    何言到处找师父的影子,好不容易在一角落里见天翼集团总裁黄天翼和一个满头银发穿了件灰色唐装显得很有民族特色的中年男人在聊天。
    “师父!”何言叫习惯了,也叫亲切了,很自然的黏上黄天翼。
    “何言,来。”黄天翼忙唤来何言,介绍给身边的人道,“见见这位程总。祥胜集团的董事长程胜。”何言一听肃然起敬,忙拿出名片递过去道:“程董,久仰大名了。我是信禾期货的何言。”“喔,你就是老黄收的小徒弟啊。”程胜仔细打量了何言笑道。
    何言微笑着点点头。
    “程总!黄总!”忽然一个很嗲的声音传来,只见一个靓丽的中年妇女,打扮很是妖艳。