楼主: 1752818

《期货风云》

程胜忙招呼道:“哦,夏总,来过来给你认识下老黄的徒弟。”何言看着这个叫夏总的不敢说话,心想:这个女人好妖哦。
    “何言,这位是浙江糖运贸易公司的夏丽红,夏总,可是我们糖界的女强人,也是我们糖圈的大美人哦。”程胜笑着介绍道。
    何言脸上笑着递名片,心里嘀咕,估计也是糖圈最妖的女人了。
    “浙江,我们可是老乡啊。”何言顺口道。
    夏丽红托了何言的下颌道:“我们江南水乡的姑娘就是水灵,哈哈!”程胜突然很严肃地问夏丽红道:“怎么样,有会议的数据吗?”夏丽红很神秘地点点头道:“大会可能宣布减产一百多万吨,但是空头传出来可能大会临时要修改数据,变成增产八十万吨。”黄天翼和程胜相视而笑,黄天翼对夏总说道:“反正多少跟你做单关系不大,今天就靠你了。”夏丽红嘴角露出神秘的微笑。
    何言正想询问这个夏丽红是什么来头,为什么说今天要靠她了。
    “我在仰望,月亮之上,有多少……”何言的手机响起,看了来电显示是麦乐天。
正文 第十六章 第五浪之柳州糖会(2)
    “宝贝,今天糖会情况怎么样?”乐天的声音。
    “多头和多头一个圈,空头和空头凑一块。感觉跟二战一样,同盟军与共和军就要交锋了。”何言走到一边小声对乐天道。
    “好,那我们今天要打一场漂亮的仗。”“会议要进场了,我先不跟你说了。”何言见大家开始陆陆续续进场,便匆忙挂了电话。
    会场zhuxi台上白糖协会理事长李立名坐阵zhuxi台正中央,商务部的领导坐在右手边,吴一山秘书长坐在其左边。
    还有其他广西,云南,广东的地方各理事长列排而坐。
    第一排就座四大集团的顶尖人物:郑兴集团的总裁郑世雄,天翼集团的总裁黄天翼,凤阳集团的总裁冯阳,祥胜集团的董事长程胜。
    第二排后就随便就座了。
    何言和志强坐到第三排,志强带出了笔记本连接有无线网络,场内很多人都跟志强一样带来了笔记本。
    何言发现会场里不见了夏丽红,叶金,章总,难道他们去别的地方做单去了?九点大会正式开始,期货也适时开盘,开盘价4493,比上一个交易日几乎平开。
    一开盘盘面就极速跳水,立刻下跌30个点,盘口出现数百张空单,志强与何言相视而望,倒吸一口凉气,还没来得及呼出,便见数百张空单瞬间被吃掉了,分时图上拉起一根长阳,直拉上4500的整数关口,刚上4503便被空头又再次打到均线以下,多空在4500一线上争执激烈。
    就开盘十分钟,持仓量猛增50000多手。
    超过了单日持仓量。