楼主: 1752818

《期货风云》

仍见1分钟K线图上均线胶着有向下意图。
    程胜解释道:“呵呵,刚才我们帮多空双方都试探了下实力,多头的力量很强大,而且似乎资金也是源源不断地涌入市场,持仓量不断放大。我们也帮着空了几把,居然跟风资金抢先平仓,被他们赚走了几个点,害我们损失了几个点。有这个本事的估计也就是‘空空富’章总了,不过这样一来我们也很清楚地了解了多空力量,接下去——老黄,你说我们是一次性全仓呢还是一步步加仓啊?”何言的手机突然响起,黄天翼看到来电显示是麦乐天,便笑道:“大多头来了。”麦氏集团子公司富弘投资公司,好几个操盘手正在努力地操作。
    麦任海调动了大批资金抵抗空头的打压,他正不断地接电话:“不会有错的,你就多单再进去好了,该平仓的时候我会通知你的。”“没问题的,我多单……”墙上大视频会议的屏幕上连线了嘉盛投资的总经理徐平川,一个十分平和,文质彬彬的中年男人,穿着休闲服,脸上没有表情,只听道:“继续加仓,拉上均价,我们的伙伴就多起来了。”麦任海指挥道:“挂单价格高几点有多少货,我们就吃多少。”麦乐天在一旁接着一个电话道:“爸爸,会场传来信息,减产一百八十万吨。”“好!”麦任海露出得意的笑容。
正文 第十六章 第五浪之柳州糖会(5)
    徐平川仍是面无表情,冷静道:“我们分析得没错,现在我们可以休息下就等行情出来吧。”乐天在一旁好奇问道:“我们就停止加仓下单?”麦任海哈哈大笑道:“不错,会有人帮我们拉上去的。前期能量我们已经下足了,就让我们看谁先加入我们,做多拉价。”乐天看看手表道:“嗯,快到十点十五分中场休盘时间了。”金顺来大酒店1013客房。
    “平仓吧,早平少损失。”志强果断地提议道。
    章总转过身朝郑世雄点点头,表示赞同志强的建议。
    冯阳很是激动道:“平仓?我们不是要损失很多?”“现在不平,待会儿会损失更多!”志强强调道。
    冯阳如救命一样看着郑世雄,只见他闭上了双眼,摇着头,摆摆手,有气无力吐出两个字:“平吧。”“好!”章总也是很无奈,但是马上投入了战斗,并且道,“我尽量减少损失。”章总用大手笔打下价格后,其他两人快速平掉了手中账户的空单头寸。
    志强看得惊心动魄,章总居然准备牺牲自己手中短线赚钱的账户,用这些钱来为其他几个账户做掩护,来成全其他几个能够突围平仓。
    然而越平价格越高,现在的局面就像空军主动撤退,但是一撤退就节节败退,在大量的平空单下价格逐步走高。
    章总发出了怒吼:“加快速度,快到中途休盘时间,那就来不及了!”天翼集团柳州分公司投资部。
    “我从来不满仓的。”黄天翼回答道,“不过这次有你陪我,我就舍命陪君子了!就当帮多头拉下盘,哈哈。”“哈哈,我以为‘一手大仙’就只下一手呢!”程胜突然起了童心玩笑道。
    “我下一万个一手可不可以啊!”黄天翼辩解着走到叶金身边。
    何言听到这里立刻发短信给张大胡子等客户,告诉现在可跟点多单。
    “嘿嘿,你倒是会做生意啊,不用着急!时间来得及,现在空头正自己解决自己,拼命平仓呢,你就不要去找人抢他的单子了么,给人家留条活路么。”程胜笑道。
    “呀!就我那点小散户资金,赚点小钱就分点汤喝喝啊。”何言兴奋地说道。
    还没等下载完成软件,十点十五中场停盘了。
    何言大叫道:“啊!还真来不及了,不动了!”程胜给她一叫差点心脏病要来了,做了个嘘声的动作。
    何言才意识到失态,堆起笑容,表示歉意。