楼主: 孤狼/aiq

大家好,作为一个顶级交易高手,大家有什么想问的?

那又如何 发表于 2011-8-22 22:10
还想问 怎么样 做期货市场的寿星 不做期货市场的明星

答案已经在你自己心中!
孤狼/aiq 发表于 2011-8-22 22:45
答案已经在你自己心中!

谢谢你、、、
孤狼/aiq 发表于 2011-8-22 22:28
1,从你的问题可以看出,其实你还不懂交易
你还在试图寻找一个精确的入场点的阶段
并且你所谓的你的这个 ...

其实我想做日内抄单或者波段   这5个多月从来没有隔夜仓  单子最长也就30分钟  就是一波,  最近这个月不赚钱但也不赔钱了,也理解搭配小赚,只是止损这个概念一直深深的刻在我脑子里,我给自己的止损设置是3个点,所以我对入场点的选择确实很苛刻,我想能把自己的交易系统写成书的大师们的系统都有别人无法代替的地方,但一套适合别人的交易方法不一定适合我,我现在就在寻找适合自己的方法,打转小赔也是我的目标,最近偶尔也可以做到零止损了,还在学习阶段,诚心感谢你的指点和帮助,在这里学到很多东西,将来如果我没有被市场淘汰我也会像你一样在这里帮助别人滴 谢谢
如何克服浮躁的心理呢?
首先,我在这里表示对你的敬仰!
你的那种坚韧不拔和敢于挑战的精神值得我们每一个人学习!
交易中的心理问题就是影响我们整个交易生涯的问题
我想,这个问题跟每个人的人生经历,人生阅历,以及思想的境界有关
这可能需要我们不断的修炼,达到心平气和,坦然面对......
那么对于我来说,我是通过非常残酷的方式训练的自己
曾经在我刚刚做交易的时候为了能做到止损
我一直在旁边放一把菜刀,如果不止损就要砍掉一根手指头!
其实,这是一种极端的做法
就像你在骑行拉萨的路上说的话:如果我不努力在天黑之前到达目的地,我就没有吃的,没有住的!
{:28:}
学习
学习。。。。。。。。。。。
{:soso_e126:}砍掉一根手指头!?
请教您一个问题,您每次开仓都有自己的理由吧,我想这是一定的。
举几个例子,具体说说您开仓的理由。谢谢
也就是说,您是以什么依据去开仓
十年磨一剑 发表于 2011-8-23 18:41
请教您一个问题,您每次开仓都有自己的理由吧,我想这是一定的。
举几个例子,具体说说您开仓的理由。谢谢

我的眼睛盯着1分钟裸K线
然后在某个时候
我的身体里会出现一种强烈的感觉
就是感觉在这个地方应该开仓
就是靠这种感觉,我也不知道把这种感觉叫做什么
当然,这种感觉不是特异功能
是我的付出练就的一种本能吧...
十年磨一剑 发表于 2011-8-23 18:43
也就是说,您是以什么依据去开仓

一种感觉!

楼主你好,我想问下,对于入场后的单子的处理方法,我是入场马上准备止损。等达到5个点以上利润回撤时剩2个点利润必走。等第一根K结束后且有利润,则回撤不能超过50%,过了第二根K进入新的平台后就采取平台止盈。
    请问楼主你是具体怎么制定止盈的。是否也分几步走,根本原则是用利润博利润,否则有利润就走绝不等回亏损了。
z0306100334 发表于 2011-8-23 09:12
有点假,呵呵,高手都很低调的,收益率放在那里,

不是所有高手都低调,要是低调的话,哪会有这么多裸单,只贴自己的收益,具体的开平仓都不外露
justdoit2500 发表于 2011-8-23 21:04
楼主你好,我想问下,对于入场后的单子的处理方法,我是入场马上准备止损。等达到5个点以上利润回撤时剩2个 ...

平仓的动作越少越好
处理持有的头寸的方法越多,越增加了最后盈利的不确定性
要么达到盈利预期止盈
要么到止损位止损
要么利润回撤到成本价时走人

你处理单子的动作越多
越是增加了风险

评分

我在这里不求别人的相信

z0306100334 发表于 2011-8-24 16:34
嘿嘿,我相信数据,有很多吹牛的操盘手的

我在这里不求别人的相信
封贴时间倒计时开始!
孤狼/aiq 发表于 2011-8-25 14:55
封贴时间倒计时开始!

这么着急封贴, 是为了裸单。准备开新贴么?