楼主: zhouyuyou

关于善迁过改的操作思路 菜粕1709 还有一些问题

善迁过改 发表于 2017-3-14 11:47
重仓空了菜粕1705,在 88  89,迟迟不下,看到沥青的反弹,心痒了,87砍了菜粕后满仓空了把706沥青,赚6--8 ...

善总是看1分钟周期吧

zhouyuyou 发表于 2017-3-14 13:15
善总是看1分钟周期吧

分时图

假如我做空705菜粕,在2388下做短空策略,背靠着2388做止损,现在的问题是,价格在这个价位上上下拉锯,刚开始我是肯定不知道的,比如刚开始我87空了,然后上破到了89我止损了,OK了,,然后我89多他一手,结果价格下刀87我再止损,然后开空,就这样来回止损了,有没有遇到过这样的

大狗熊 发表于 2017-3-14 13:25
假如我做空705菜粕,在2388下做短空策略,背靠着2388做止损,现在的问题是,价格在这个价位上上下拉锯,刚 ...

你是炒单吗? 如果不是炒单 就是开仓点位有问题

菜粕干下了,现场教学,效果好啊

我把05 RM删了,我看你们都在说扩仓,我看没怎么扩啊,把05浪费了

善迁过改 发表于 2017-3-14 11:47
重仓空了菜粕1705,在 88  89,迟迟不下,看到沥青的反弹,心痒了,87砍了菜粕后满仓空了把706沥青,赚6--8 ...

善总,沥青那笔止损在哪里呢,合理止损在2716 ,可以那样就很大了 ,请指教

爽透了!!!!!哈哈

品种选择也很重要啊,这段时间看的是SR,JD AG 居然都是日内没什么波幅的,赚钱太难

今天一天都在跟踪止盈 不求大的利润

善迁过改 发表于 2017-3-14 14:04
爽透了!!!!!哈哈

按照区间理论,价格突破5082后,区间转换为向下单边做空思维,如果上破了5082就要止损,上图这样的锯齿图,能来回止损好多次!

这个区间交易法,虽然说,对于毛刺突破问题,还没有啥解决法,但是也不能否定,他还是可以盈利的,我今天这些单都是用的这个区间思维,关键还是开仓要精确!区间突破你就追,区间内你就高抛低吸!

大狗熊 发表于 2017-3-14 15:00
这个区间交易法,虽然说,对于毛刺突破问题,还没有啥解决法,但是也不能否定,他还是可以盈利的,我今天这 ...

尽量选择手续费小的品种做

善迁过改 发表于 2017-3-14 14:04
爽透了!!!!!哈哈

您好,我昨天看了你很久以前的帖子。有点不好明白就是想菜粕这样的品种行情应该不是很多,我看您说一天20左右来回一般,一天只做单边比如在场地内靠近高点就放空没多少机会,如果下去了反弹就放空止损怎么止呢,一定等到突破场地吗? 还有是不是您做熟了放空点位都比较准确?一般菜粕要拿多久多少点利润呢。新手一直在摸索,我一般看到菜粕K线收线了才认为弹不动了,但是这个时候价格一般也下去了两三个点,对于菜粕来说感觉不好进场了,还希望您指点一二

止损要看离底线远近,远了肯定不会底线止。止盈有经验成分,场地一般高低点附近就出了。好好看帖,善前辈贴中有说