楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

rong 发表于 2017-9-5 11:34
今天的螺纹玩的人怀疑人生,本来昨天看了应该有个回调的,结果昨晚没在压力位进,进早了点,今天上午止损了 ...

震荡行情就是这样,上有压力,下有支撑,及时止盈比较好

感冒身体欠佳,仓位处理下了,目前持仓

jeffliu 发表于 2017-9-5 15:05
100点止损对于15500的棉花不算大,‘心里的最后价位’ 是不是说楼主可能会提前部分出场?

是的,比如突破失败的话,那我直接走了。 突破过去有再这些价位附近晃悠,没有向下破位的话,我就守止损了

评分

楼主最近这属于趋势明朗,如果趋势不明朗收益会不会这么高

赚钱就是硬道理,赚钱的人都帅

楼主为什么经常用价格预警提示, 为什么不直接预埋挂单,价格触发之后就直接成交了。或者文华的画线下单,触发就直接成交了。   预警提示之后,再下单的话,遇到快速突破就容易错过好的入场位置。

a3193253 发表于 2017-9-5 15:24

这肯定的,隔夜波段,楼主就赌的趋势那两三根K。我也想学习楼主震荡行情如何处理。

很赞,我的方法就是这样  发表于 2017-9-5 18:41

jorllenaa 发表于 2017-9-5 15:39
楼主为什么经常用价格预警提示, 为什么不直接预埋挂单,价格触发之后就直接成交了。或者文华的画线下单, ...

因为楼主不是价格到了就做,还要看成交量配合

a3193253 发表于 2017-9-5 15:24

趋势不明朗 那就不出手呗  收益肯定不会这么高了  哈哈

jorllenaa 发表于 2017-9-5 15:39
楼主为什么经常用价格预警提示, 为什么不直接预埋挂单,价格触发之后就直接成交了。或者文华的画线下单, ...

底下那个朋友说对着 我经常提前进 划线下单有时候突破太快滑点就太大了  预警我设置的比突破区域低一点 提醒了 我就看看当时的量能 市场氛围什么的  要是合理我就进了

看了楼主之前的帖子 想问去年4月份到8月份是怎么做的 进步太快了 4月份才每天赚个几百的 8月份就上千了

heshaoa 发表于 2017-9-5 18:57
看了楼主之前的帖子 想问去年4月份到8月份是怎么做的 进步太快了 4月份才每天赚个几百的 8月份就上千了

一手一手做呗  4个月就够成长了

Mr.Darcy 发表于 2017-9-5 20:36
一手一手做呗  4个月就够成长了

向你学习~还有你每天提前做的交易计划是根据什么做出来的?支撑阻力位还是什么?我感觉突破的位置要K线形态走出来才知道那个点位吧?像那天的棉花,没有图仅凭价格,你就进了,能否教教我怎么做交易计划?谢谢啦!

上次的那个画线预警看的不清楚,楼主能否再画哈,我这个亏货再学哈,当然,不画也行,打扰了!

屁颠屁颠找了个机会帮楼主抬棉花

heshaoa 发表于 2017-9-5 21:27
向你学习~还有你每天提前做的交易计划是根据什么做出来的?支撑阻力位还是什么?我感觉突破的位置要K线形 ...

这个需要你花时间看图 然后形成条件反射  每天抽4个小时复盘看图  坚持半年 应该就一看就能知道了

捡废料的农民 发表于 2017-9-5 21:30
上次的那个画线预警看的不清楚,楼主能否再画哈,我这个亏货再学哈,当然,不画也行,打扰了!

比如盘整后有个平台 就再这个平台处划线即可

阿木晟煊 发表于 2017-9-5 22:06
屁颠屁颠找了个机会帮楼主抬棉花

哈哈  最近行情要大回调呀  还是减少出手比较好

嗯 是啊
不过昨晚看见不对劲就走了感觉不像粕类和外盘联系那么紧密