sf主力有毛病

下午的突破做动量的都在关注78价位,以往的经验告诉我78附近肯定难进,要超好多价位才能进,于是98就进,果然突破了几千手大单攻击90附近单子,直接打到24,正当心中窃喜的时候认为这单大赚,谁知空头主力直接对着涨停板平仓,直接打到90,饭嘴鸭子飞了,气的真想砸电脑,真tm畜生,后来行情就是被他这么一搞空头氛围彻底阳痿。。。

我也是,00附近开的,终也在这里平了

本来这个品种早该放弃了,手续费太高,准备换到镍了!

我上午关注sf 30左右的动量位,看来还是不对啊!

这个品种我不怎么看,刚才复盘看了下当时的情况,我估计会在整数关口进,但出场我敢肯定不会出在下面,这个平仓反应按毫秒去算一点都不夸张,这种行情就是坑突破的。如果有人追的话那就亏大了。你运气算好了!

没有主力哪里来行情,辩证,中立的看待,就不会生气了,当主力带给你利润的时候,记得感恩,主力下套的时候跑快点

rchman 发表于 2017-9-12 15:30
我也是,00附近开的,终也在这里平了

本来这个品种早该放弃了,手续费太高,准备换到镍了!

镍比较好做点,还有pp都比不多,波动大

戈登 发表于 2017-9-12 15:34
我上午关注sf 30左右的动量位,看来还是不对啊!

上午开空一次平推了

投机狼人 发表于 2017-9-12 15:35
这个品种我不怎么看,刚才复盘看了下当时的情况,我估计会在整数关口进,但出场我敢肯定不会出在下面,这个 ...

限价追亏不了多少,闭眼对价追肯定在追地板上,哭死

白交易 发表于 2017-9-12 16:21
没有主力哪里来行情,辩证,中立的看待,就不会生气了,当主力带给你利润的时候,记得感恩,主力下套的时候 ...

确实被套路了,现在主力玩法真多

硅铁今天盘口比较震,下跌抵抗严重。想放弃,却又试了几次,扔了几百。不顺畅还是不做,打1000手续费费,盈利八百,日,白干还亏,又打工了。

被sf虐的够呛

被sf虐的够呛

9112008 发表于 2017-9-12 16:52
硅铁今天盘口比较震,下跌抵抗严重。想放弃,却又试了几次,扔了几百。不顺畅还是不做,打1000手续费费,盈 ...

彼此彼此哈,今天2000多手续费,3000多盈利,没有一点意思

whataplay 发表于 2017-9-12 17:17
彼此彼此哈,今天2000多手续费,3000多盈利,没有一点意思

打了4次,最后还亏1000多手续费。看到你们都这样我也平衡了。。。

PP不行,盘口多半时候还是太薄,容易大滑点!

Ni要好些。。。目前市场从波动性和手续费来看,镍是最佳选择了!

当然下个月也可以看下锌会不会活过来。

rchman 发表于 2017-9-12 17:53
PP不行,盘口多半时候还是太薄,容易大滑点!

Ni要好些。。。目前市场从波动性和手续费来看,镍是最佳选 ...

pp资金10万以下做没什么不方便的,资金大点当然做镍更好

whataplay 发表于 2017-9-12 18:08
pp资金10万以下做没什么不方便的,资金大点当然做镍更好

是的,大于10w在PP上居然出场要滑N个点才出的来,不敢碰了。
个人感觉镍好点,上海盘资金雄厚,小钱人家看不上。。。

是盘口太薄,空平几百手就上来了!
而且突破打下去的是多平那几千手打下去的,大概是止损盘。
空头都没啥发力,多头就缴械几千手自己打下去了,我怀疑是引爆了止损单。
然后有几百手空单平仓就秒回到6600,这几百手肯定是做动量的打回来的,和主力没多少关系。
基本上开空的也没多少人能赚到70-20这个空间。
别看K线以为空间很大,就很可惜,看看明细后一点都不觉得可惜。这个突破不是空方主动打出来的,所以才没有持续力。

舍我期谁 发表于 2017-9-12 19:27
空头都没啥 ...

你分析的很对,我记得两个月前做sm,突破关键价位后瞬间暴跌50多跳,不同的是暴跌前有个蓄势过程,跌下来后反抗力量很弱,后面主力压上单子,继续砸

舍我期谁 发表于 2017-9-12 19:27
空头都没啥 ...

对付这样行情,唯一办法就是开仓后就把挂单挂几十个点出去,凡是都有利弊,对于不坚定盘面这么做利润吃的多一点