楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

2208 wk操盘手69  
2015-12-13 11:21 来自 iPhone 6
期货市场有很多以骗取普通善良的投资者钱财为目的的骗子,对此类人我表示特别鄙视,但我坚信此类人绝对不可能长久生存,期货打假我愿意从我做起,为此我现在公布我在“天纵期才”的参赛名:思远小熊,我的操作理念是追求不亏,操作目标是年收益不低于百分之三十,欢迎大家监督、指正。

2209 wk操盘手69  
2015-12-13 11:26 来自 iPhone 6
本交易账户主打交易品种:螺纹钢。操作理念是:只做有把握的行情,不贪大,只求稳,看不准就不交易。 ​​​​

2210 wk操盘手69  
2015-12-14 10:46 来自 iPhone 6
打开我的一个账户,53天的交易时间盈利32万多,盈利笔数2680笔、亏损笔数3348笔,为什么结果是盈利的呢?显然是错单跑的快,盈利单会稍微多拿一会,做短线的人都是在不断的纠正自己所犯的错误中赚点辛苦钱啊。 ​​​​

2211 wk操盘手69  
2015-12-14 12:15 来自 iPhone 6
其实说句真心话每个大师真是无需对自己发表的对与涨跌的看法负责,前提是他没有收你的服务费,也没有带盘,他只是热心或喜欢受到别人的尊敬而发表自己的看法,而作为听众或读责绝对不能盲目的去按照大师的观点做单,盘子一开你唯一服从的就是盘面,否则你永远只能有一个盈利的期货梦,而切做不长。 ​​​​

2212 wk操盘手69  
2015-12-15 20:43 来自 iPhone 6
做期货想成为赢家必须有自己琢磨出来的方法,这个方法不是K线、不是macd、更不是易经算出来的,也不是兰太阳,红太阳帮你搞的,而是通过自己无数次的痛苦的实践悟出来的,有了方法还不够,还要坚持一条:只做自己会做的,其他的莺歌燕舞和你无关。 ​​​​

2213 wk操盘手69  
2015-12-18 10:40 来自 iPhone 6
开盘我就弄了一把就结束了,因为实在找不到比较有把握的进场点,期货市场有的是机会,如果你不能把持自己,平时盲目凭兴趣做单,当属于你的机会来临的时候,或许你只能望盘叹息了[伤心]所以进入期货市场最好先学会忍耐。ps:看不准时刷微博。[嘻嘻] ​​​​

2214 wk操盘手69  
2015-12-18 14:46 来自 iPhone 6
纵然做了二十一年的期货,每当行情大的时候,心里总是充满了紧张感,甚至能感觉到血液流动的加快,紧紧的盯着盘面,握着鼠标,左右开弓,一点都不敢懈怠。(怕亏啊!) ​​​​

2215 wk操盘手69  
2015-12-21 16:08 来自 iPhone 6
最后筛选了一个认为最有把握的一个,结巴着流着泪给人家说困境借2000,但人家爽快的拒绝了。作为人,出于善良我有时候愿意帮别人,但你必须是:帮过我的,对我有恩的,或者我被你感动的,认定你是一个好人的,否则、以后再有此类人我均视而不见。(或许本身可能就是小骗子呢) ​​​​

2216 wk操盘手69  
2015-12-21 17:24 来自 iPhone 6 Plus
回复@形态98:真有一次我回驻马店被警察叫到了审查室检查我是否是吸毒的人(绝无谎言),那时候面黄肌瘦,精神萎靡,想起来心酸啊!//@形态98:从百万身价沦落到借200元钱,身材还这么消瘦,人家是不是怀疑你吸毒了?所以拒绝你
@wk操盘手69
最后筛选了一个认为最有把握的一个,结巴着流着泪给人家说困境借2000,但人家爽快的拒绝了。作为人,出于善良我有时候愿意帮别人,但你必须是:帮过我的,对我有恩的,或者我被你感动的,认定你是一个好人的,否则、以后再有此类人我均视而不见。(或许本身可能就是小骗子呢) ​​​​

2217 wk操盘手69  
2015-12-22 16:55 来自 iPhone 6
其实做期货赢利与亏损的原因很简单:亏货之所以亏是当一笔单子发生错误时他不愿砍仓把小亏变成了巨亏,而盈利者却是当一笔单子发生快速盈利时他放缓了平仓的节奏使小盈变成了大赚。 ​​​​

2218 wk操盘手69  
2015-12-23 09:45 来自 iPhone 6
个人感觉如果你的交易有一定的水平就尽量不要参加什么比赛,因为比赛可能会让你过于保守,从而失去赚钱的机会,算起来可能会损失不少;相反但如果你的水平处于飘摇不定的状态,那么我觉得还是参赛好,它会使你变得不是那么随意,当然就是参加了比赛也有破罐破摔的。 ​​​​

2219 wk操盘手69  
2015-12-23 17:15 来自 iPhone 6 Plus
刚看到有博友说我账单真实:敢发赚也敢发亏。呵呵,我要说的是我没有吹牛的理由,因为我不靠吹牛吃饭,对生活我已经满足。上周有一个期货公司公司要拿个2000万的账户给我操作,我立刻拒绝,她问我你不做别人的资金为何还要参赛呢?(她说很多人都是通过参赛找资金)我回答:好玩。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] ​​​​

2220 wk操盘手69  
2015-12-24 08:54 来自 iPhone 6
对各位大师和高手的观点本人也常常窥探,但开盘后我表现的非常自我,因为在我心中有八个字:宁愿不赚,也不能亏。 ​​​​

2221 wk操盘手69  
2015-12-24 16:04 来自 iPhone 6
去工行帮抄手“黑石”转钱,非常开心的是他用这个账户在半年的时间里盈利了百分之二百多(本金47万),目前一百六十七万,我有三个和炒手合作的资管账户,到目前为止(一年时间)分别翻了:一倍,两倍和四倍。哼!谁说短线不赚钱。

2222 wk操盘手69  
2015-12-25 15:14 来自 iPhone 6 Plus
昨晚开盘做螺纹先在1727砍了一跳1728的300手多单,后在1726反手200手空,为了打平挂1724平仓,但价位在1725徘徊数次但我1724始终没有成交,其间几次想对1725平掉但由于有打平的心里作怪直至砍到1733,亏大。后来不断努力折腾至收盘终于打平,哎!又白混了一天!期货赚钱不容易的。 ​​​​

2223 wk操盘手69  
2015-12-27 09:48 来自 iPhone 5s
一部车子跑5000公里需要开到4S店进行保养,而做期货的人更加需要注意自己的身体健康,事实上做期货的劳动强度(特别是做短线的)不亚于一个工地的搬运工,况且我们的工作还是全天候的(没日没夜)呢,况且我们还要常常面对亏损带来的精神折磨呢,况且我们还要面对热恋着我们的雾霾呢,期货人多珍重吧。 ​​​​

2224 wk操盘手69  
2015-12-27 10:02 来自 iPhone 5s
一个十万的账户一天如果能平均赚500元,那么一年翻倍,一百万的账户一天赚5000元一年也翻倍,所以愚私下以为知足,控制风险,追求稳健,不羡慕暴利的短期行为应该成为期货人的交易理念,它会使你的生活变得安然、快乐。(ps:生活快乐比什么都好阿!) ​​​​

2225 wk操盘手69  
2015-12-27 11:34 来自 iPhone 6
其实我很羡慕有一定交易技能的纯粹的交易者,他们收盘后有一定的休息时间,而我没有,我要处理客户的事情,要一直忙到六点,我 曾经想过放弃居间工作,但如果放弃了,跟我干了几年的员工怎么办,无数个信任我的客户怎么办?一旦那天忽然出现了巨大的交易风险怎么办!很多事情不是你想干嘛就能干嘛的。 ​​​​

2226 wk操盘手69  
2015-12-28 22:51 来自 iPhone 5s
从交易者的资金曲线看交易者的交易风格:一:急涨急跌型:明显的重仓操作爱好者,资金曲线一般上升快,下跌也快,像过山车;二,慢涨急跌:逆势交易的爱好者,赚钱了了就跑,亏钱一扛到底,这类人最危险。三,缓涨缓跌:是一种谨小慎微的交易风格,赚不了大钱,也亏不了大钱。问题出在赚钱的时候不敢 ​​​​

2227 wk操盘手69  
2015-12-28 22:58 来自 iPhone 5s
放胆去赚,患得患失心态严重,往往只能吃到一段大行情的开始阶段,后面的大趋势基本不敢介入太深。由于这种交易者亏损的时候斩仓也快,所以温饱没问题但发财难;四,急涨缓跌:高手的典型曲线,当品种震荡的时候由于资金管理严格,亏不了大钱,但是如果有一个或多个品种出现了趋势、资金净值稳定增长。 ​​​​