楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

2248 wk操盘手69  
2016-1-7 18:37 来自 iPhone 6
到了初中又碰到了一位好的班主任老师:吴训正先生,他教数学,比较喜欢我,常常把我叫到他家里和他儿子吴承新一起吃饭,做作业,在他的调教下我屡次获得学校数学竞赛第一名,他当同学面说过一句狠话:如果王凯考不上清华或北大他可以把说出的话咽回去,可我让他失望了,对不起啊吴老师,学生深感惭愧! ​​​​

2249 wk操盘手69  
2016-1-7 23:01 来自 iPhone 6
作为一个二十余年的老期货人对期货市场虽然知道他的风险、他的残酷,但对市场我还是充满了感情,所以我反对摧残期货人身体进行到夜里两点半的夜盘过渡交易,我也反对非常外行、多此一举,适得其反的熔断,我八年前就呼吁视频开户(之前期货公司为此付出了不少资金和人力成本),目前证明我们是正确的。

2250 wk操盘手69  
2016-1-9 16:32 来自 iPhone 6
希城讲了个故事:有一年他亏得剩八万七,他冷静的思考了一下:他有老婆孩子要养,如果亏光日子就无法过了,于是决定出金七万,剩下一万七他自己和自己展开了对话:如果你适合做期货、那么这个一万七有可能变成十七万,一百七十万,如果你把这一万七再亏完,那说明你可能不适应这个市场,万幸他成功了。

2251 wk操盘手69  
2016-1-10 23:08 来自 iPhone 5s
想起了九十年代的郑州商品交易所李经谋时代,那时候全国期货看郑州(我当时是个亏货,屡战屡败),成交量几乎占全国的百分之七十,什么海南资金,东北资金,浙江资金,什么太子党,中经开等等都怀揣梦想欲要在郑交所掀起波浪一战成名,但最后没有一个占到便宜的,我就纳闷诸侯能管好皇上咋就做不到呢! ​​​​

2252 wk操盘手69  
2016-1-10 23:25 来自 iPhone 5s
九十年代开始做期货的人都应该清楚的记得当时有很多有背景的资金来抢钱,但几乎没有一个得手的,但仍然不停的有外来资金的涌入,郑交所的态度是:欢迎来,但期货市场风险巨大,盈亏自负。亏了钱的人咒骂郑交所为蒸剿所,但你也不得不佩服山东人李经谋为首的郑交所的管控能力。ps:何俊就是郑州起家的。 ​​​​

2253 wk操盘手69  
2016-1-11 11:48 来自 iPhone 6
有客户讲pp手续费怎么感觉这么贵!能不贵吗,原来交易所收万分之零点五而且是平今免,目前是双边收还提高到了万分之零点七!但你又绝对给交易所讲不了价,所以只有忍受,除非你不做他的品种,否则你无路可逃!特别那个鸟保障基金我都交几十万了,我都交的快心理障碍了。(话说你保障谁了) ​​​​

2254 wk操盘手69  
2016-1-11 23:06 来自 iPhone 6
本人一直做短线,首先我觉得从一开始做短线到如今改为长线实在困难;第二:的确不会做长线,我即不懂基本面也不懂图,更没有研究基本面的功夫和时间;最重要的是我认为短线如果能做好就是最长的长线,比如石头从2015年的7月6号高点386到最低点283为103点,其间交易日为105,你一个K均抓俩点就是210点。 ​​​​

2255 wk操盘手69  
2016-1-11 23:43 来自 iPhone 6
在徽商期货的颁奖典礼上,我不只一次的讲道:等待,包括短线等待也比止损重要。我说:我从不希望客户乱做单,因为我深深明白养客户比发展客户更重要!但我难道连表达自己喜欢短线交易就不可以吗!刚一发个短线观点就有二货说我目的就是为了让客户多做单,老实说我自己做的单比200个普通客户之和还多。

2256 wk操盘手69  
2016-1-12 15:15 来自 iPhone 6
其实短线交易赚的都是辛苦钱,都是一块一块的累积起来的,所以炒手都算的很细,而期货市场上不乏土豪,他们不计较价位,不会耐心的等待成交,往往一干几个价位,而炒手趁机老虎身上拔根毛。 ​​​​

2257 wk操盘手69  
2016-1-13 10:11 来自 iPhone 5s
其实真正的高手,真正的大鳄一般都是沉默型的,他们大多不愿公开自己的操作思路和方法,也不想让自己的盈亏大白于天下。而我非常清楚自己的份量:一个期货市场的老虾米而已!分分钟钟有可能被市场干掉,目前也仅仅是赚点生活费而已,但作为一个客户经理我又必须喋喋不休,我需要给客户传递活着的理念。 ​​​​

2258 wk操盘手69  
2016-1-15 13:55 来自 iPhone 6
下午由于做了几个户,我怕有的单子平不掉喊来一员工帮我平仓,结果我处理完了三个户她却一个都没搞定,哎,也许这就是亏或赚的原因之一吧,期货赚钱需要您在各方面都要做的好,缺一不可,这个行当也不是想来玩就可以玩的。 ​​​​

2259 wk操盘手69  
2016-1-16 20:17 来自 iPhone 6
出门吃饭打滴滴,司机竟然是同一小区的,下车后强烈要求等我,饭毕复坐其车回,路中忽然说:您是王总吧,也关注股票?我说:恩,是的、但是亏货。他道:说来巧,年前内弟买房岳父把一笔钱35万打入他的卡上备用,加上他自己的共70来万投入股市,但就短短的一月不到竟然亏了二十多万,今天周六不开盘心情 ​​​​

2260 wk操盘手69  
2016-1-16 20:48 来自 iPhone 6
虽然这么多做股票,期货的,以三年为单位,赚钱的请发个[赞]亏钱的请发个[弱],反正我九四年六月开始携百万资金进场,到九八年底几乎亏光了,(事实上到96年已经亏百分之八十了),后来在九八到零六年一直在苦难中挣扎,零八才开始走入盈利,回头想来还是涕泪一把。 ​​​​

2261 wk操盘手69  
2016-1-18 12:12 来自 iPhone 6
行情大,很多客户朋友出现亏损,我看到后心中特别难受,我发自内心的希望所有客户都能赚钱,都有规避风险的能力和手段,但这的确是个梦想,期货赚钱还必须自己好好修炼,愿各位谨慎,行情无限而资金有限,谁的钱都来的不容易啊。[心][伤心][伤心][心] ​​​​

2262 wk操盘手69  
2016-1-18 14:04 来自 iPhone 5s
我感觉大神招徒弟的原因是他太累了(一天几十万手的交易量是神也累啊),估计他是真心找助手,就看这个馅饼砸谁头上了。(ps:对陆神来讲带徒弟收钱就是个p) ​​​​

2264 wk操盘手69  
2016-1-19 15:17 来自 iPhone 6
昨夜陪国奥这帮小崽子看球到三点,早上迷迷糊糊的起床开始交易,一开盘先打错了一把单,1828买进了300手螺纹,最可悲的是发现的时候价位已经到了1822,赶快砍仓,就这么一迷糊一万八没了,哎,以后再也不看国足比赛了。 ​​​​

2265 wk操盘手69  
2016-1-19 20:22 来自 iPhone 6 Plus
其实别把做期货想的太简单,这是个世界上最难的活。力的大小,方向和作用点构成力的三要素,而期货不知道有多少个要素,而且缺一不可。小熊妈,南开大学的本硕连读博士,我做单经常在旁边看,我的基本思路她都知道,忍不住好奇上手玩几次,但次次亏的一塌糊涂,期货赢家要么有天赋,要么是熬出来的。 ​​​​

2266 wk操盘手69  
2016-1-20 15:12 来自 iPhone 6 Plus
其实做交易贵就贵在每天都有新的发现、新的感触,这个是进步的基点。 ​​​​

2267 wk操盘手69  
2016-1-20 20:43 来自 iPhone 6 Plus
其实目前我之所以能够不亏是因为做期货的人好赌的多,急于发财的多,亏了急于捞的多,常常恨不得把所有品种的保证金都定为百分之一,拿十万块去做一百万的交易,还有人参与配资,而我是拿一百万的资金做十万块的交易,一旦出现坏的状况他在劫难逃,而我还有回旋的余地,做期货性急吃不了热豆腐,慢慢来 ​​​​

2268 wk操盘手69  
2016-1-20 23:33 来自 iPhone 6 Plus
回复@期途问道陈灿锋:每个人都只能适应自己的方法,这包括性格,资金,以及自己操作的风格和方式,我都熬了十二年才不亏,你急什么呢!再说很多之前赚钱的高手也纷纷倒下,期货市场永远都是一小撮人赚钱,而且来回轮换,所以必须自己琢磨,期货没有捷径可走。//@期途问道陈灿锋:王总 请您多多指教!
@wk操盘手69
期货真是个拼智商的活,拼来拼去把刚开始赚的两万块拼成了3000块,算了,不拼了、别再拼亏了。 ​​​​