返回列表 发新帖
楼主: 价值偷鸡

稳一年就加钱(而今迈步从头越,期货难啊)

中间断更了,因为缅A亏太惨补仓了。直接继续吧,就从现在开始。加油加油这次一定要成。

牛B  plus~~~~~~~~权益翻倍了!犀利,多长时间?

为什么要去玩缅A?做期货不好吗?一只手是抓不住两条鱼的…………

冯彦杰 发表于 2024-8-21 08:02
为什么要去玩缅A?做期货不好吗?一只手是抓不住两条鱼的…………

早点说啊,都亏没了已经

useryangcy 发表于 2024-8-20 12:48
牛B  plus~~~~~~~~权益翻倍了!犀利,多长时间?

没赚几个钱,中间断了的,一言难尽

最近连续亏,又出了几次金,看着权益缩水很多,内心慌,交易有点找不到方向了。看看资金曲线给自己打打气,慢慢来 稳住是王道,慢慢来,能覆盖生活成本就能狗住,苟住啊同志

已经无力吐槽了
是自己有问题还是行情不应期?如何才能翻身新高

价值偷鸡 发表于 2022-12-17 15:50:54 本帖最后由 价值偷鸡 于 2022-12-17 16:49 编辑

此贴只为记录,看看自己有无改变,期货的苦懂得都懂,不懂的以后也会懂。与我而言,克服恐惧和放平心态不贪是重点。期货的美因人而异,我还是很难割舍,重新出发,看看能否走出这黑暗深林!

期货天天有买卖

价值偷鸡 发表于 2024-8-21 15:04
已经无力吐槽了
是自己有问题还是行情不应期?如何才能翻身新高

你这净值走势,说明你有能力赚钱,而且做的相当不错!不用跟论坛的牛人比,看看期货实盘大赛,15万人参赛,轻量组,重量组总体都亏成了鬼!

困难时缩减头寸,降低频率

useryangcy 发表于 2024-8-21 18:51
你这净值走势,说明你有能力赚钱,而且做的相当不错!不用跟论坛的牛人比,看看期货实盘大赛,15万人参赛 ...

是缩了头寸了,这段时间做的很痛苦。搞得已经不敢下手了。
期货亏起来很快的,是个不进则退的行当,不和大神比,只是聚焦自己的交易,稀烂,痛苦

价值偷鸡 发表于 2024-8-21 21:43
是缩了头寸了,这段时间做的很痛苦。搞得已经不敢下手了。
期货亏起来很快的,是个不进则退的行当,不和 ...

那就短暂离开一段时间,等有交易冲动的时候再回来
印象最深刻的是2021年8月前有一阵也这样,彻底离开了一阵,后面突然想看看,正好赶上焦炭的机会,因为我不断加仓,成本不断拉升,也是运气好,几次差点打保本平推,持仓刚好一个月,权益从6万做到了21万,一单赚了15万

useryangcy 发表于 2024-8-21 22:06
那就短暂离开一段时间,等有交易冲动的时候再回来
印象最深刻的是2021年8月前有一阵也这样,彻底离开 ...

牛逼牛逼啊

连续亏钱,乱了乱了。不是一定要做啊,可以等啊,行动要有原则,交易不要死板。抗住啊

已经崩溃了,乱了,没方向也不敢搞了。走着走着就走丢了