楼主: 专杀低手

低手专用贴(用于记录和改进自己)

专杀低手 发表于 2024-7-29 09:29
螺纹热卷选了更弱的热卷多单 上了小止损,没看下跌的商品指数

止损了,感觉以前学的东西都没啥用,一些特定的止损只能用于特定的系统,止损的好几种方式,比如小的固定止损,比如高低点支撑压力背后的止损

又进了热卷多,开仓后要很快脱离成本才是好的一笔单子

专杀低手 发表于 2024-7-29 14:16
又进了热卷多,开仓后要很快脱离成本才是好的一笔单子

最近开仓后老是没有按照开仓方向走,而是直接止损,可以说是大方向错了,或者入场点不对,

白糖带小止损做空, 螺纹等待回调做多

做螺纹了吗楼主

专杀低手 发表于 2024-8-20 11:08
白糖带小止损做空, 螺纹等待回调做多

白糖下移止盈出场

qinxd 发表于 2024-8-20 15:41
做螺纹了吗楼主

第一次挂单后没成,后面就没做到

螺纹钢趁机空单,希望尽快能有保护性止损

发表于 6 天前 | 只看该作者
加油加油,努力精进!

我也是新手哈,期货交易的新手,我练习的是日内交易。看大开小,这是没错的,不过有时如果看大要跌就会有一种执念,影响 日内交易。或者说您主要是做日内交易,以我的浅见:那就专注日内的开仓时机,不去管日线,这样可能您更容易把握交易节奏。经常听说跟随行情波动操作,我也曾被这句话迷惑了,其实交易应该有个体(自己)的节奏,而不是随行情波动操作,这样容易被行情牵鼻子走。发一个我的交易随想:本来是发新人帖的,好像没审核出来

1.有了方法后,重于赚钱,就不容易赚钱。
2.不去想开仓后要赚多少钱,只专注于开仓和平仓位置,钱就只是附属品。
3.要去寻找自己的边界,越靠近越好,因为在进步。
4.每一个交易者都应有自己的个性,行情在波动,我们的心不应该随波而动,有自己的节奏,或者说心平如湖水。即不容易被行情左右心智,身在圈中,心在圈外看。

来了来了