楼主: 日内明执

吹个牛逼,100万的目标

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

昨日群里推荐短多螺纹(+70点)烧碱(+8点)
波段多氧化铝(+91点)

发表于 7 天前 | 只看该作者
日内明执 发表于 2024-9-12 15:12
昨日群里推荐短多螺纹(+70点)烧碱(+8点)
波段多氧化铝(+91点)

哈哈,您是这是妥妥的诱惑呀,都想进群看看了,进群有条件吗

见路就走 发表于 2024-09-12 16:28:27

哈哈,您是这是妥妥的诱惑呀,都想进群看看了,进群有条件吗

。。。真没有诱惑,发了,群里也没几个做的,哈哈。都有各自想法的,我也不是神,不一定准的,只是偶尔分享下。之前的分享:菜粕,甲醇,白银。都不错

群的话,目前有几十个人,太多人了,后续再看吧
回复 支持 1 反对 0

又是无聊的一晚,凌晨农产品数据,洗洗睡,明天再看日内

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者

完美,9.45分提前1分钟短空,下午如果化工继续跌,减仓持仓过节都可。螺纹提示3200之上短多单该主动获利平仓了。节前空仓过节最好,除了氧化铝的多单和菜粕的多单可以持有,其他尽量不持有,化工下午再看。踏准市场节奏,短线,波段策略就是如此简单获利

客户快一个月的新户:8月浮亏快20%,9月翻倍,总体获利80%,8W块。

下午尽量看戏不做单,看看视频坐等收盘
操盘有需要的请加我V:limmminz
希望让我操盘的客户不要急切,抗压能力好一点,也需要明确自己要多少利润一个月,不同的资金不同的策略建议,你赚我才能有工资混一混

日内短空,下午群里提示撤退,140点收入囊中,跑得快好世界。

提前祝大家中秋节快乐!!!阖家幸福!!出金开心花费,发红包给长辈,月赚月多

操盘有兴趣加我V:limmminz       备注:操盘

楼主| 发表于 昨天 09:12 | 只看该作者
今日第一单,差6点,还是菜油牛逼,可惜提高提手续费

楼主| 发表于 昨天 09:21 | 只看该作者
波段多单白糖继续持有,随时准备加仓。菜粕磨蹭了一周终于新高。氧化铝也突破8月高点。表现得都不错

楼主| 发表于 昨天 15:31 | 只看该作者
早上开了单后就没做了,看剧看了一天,等待美联储决议,晚上也是再看做不做了,毕竟靴子未落地,日内容易受伤,波段继续拿不动