楼主: 流金岁月

学习期货不容易,1手单练了几年还没练好,特来易家学习!

我的小帐户豆粕多单没动,目前浮赢300块,不赚小钱,不亏不走.
学习期货 发表于 2010-12-24 14:20
我的小帐户豆粕多单没动,目前浮赢300块,不赚小钱,不亏不走.

哪是不错的
你做隔夜趋势级别的
您能一直坚持一手就很厉害了~~{:4_126:}
上上001 发表于 2010-12-25 19:08
您能一直坚持一手就很厉害了~~

这也算呀
{:4_113:}
{:4_117:}

评分

2010年12月27日星期一
今天手续费126元,平赢160元,净利34元,
交易回合18个,获利回合9个,胜率50%,最大止损2跳2个,1跳2个,0止损5个,最大止赢6跳2个,3跳1个,2跳1个,1跳5个,
M1109波动26跳,
行情反反复复不好操作,受昨晚央行加息,开盘跳空向下,然后缓缓上行,自己开空反复被洗,最后好不容易在最佳的地方空了,出先前新低,一路浮盈16跳结果行情妖折(自己一直持仓,最后止赢才1跳,),幅度并不大就,转变为多头了,然后创出先前的高点,走多摇摇晃晃,力度也并不强,下午盘低开高走创出当天高点后却盘整了,之后却又变空头行情了,不过没过早盘的低点,行情是多空反复,拿单不容易赚不了几个点,,空间有限,点位有限,加之现在双边手续费,做短也赚不了几个点,手续费高,感觉M操作难!

评分

不错{:4_117:}

评分

行情开盘受隔夜外盘影响跳空高开,做多做空都不方便持仓,开盘后自己只好短差,结果前1小时回合做了不少,平赢也是赚的,不过还要亏部分手续费,后日波机会拿单小赚,下午盘做单拿波结果失败,而到真适合拿单处时自己没开好单,一天下来全是为交易所期货公司做贡献呀!

评分

我的小帐户今天多了一次粕,赚150块.{:4_118:}
学习期货 发表于 2010-12-28 15:20
我的小帐户今天多了一次粕,赚150块.

那你做的好呀
我现在做粕赚钱很难
一天多是为交易所期货公司在忙
唉水平太差了
提升好难呀
{:4_117:}
明白了{:4_127:}
       又出新问题,早些日子行情不好,小亏或小赚,今天早盘行情好却大亏,原因是自己以为是跟平常一样,好的开仓适合拿单的地方也不拿单了,因为以前行情小多是不成立,加以以前行情小,有时只好反做才容易有点位空间,那么今天本应该拿单赚钱的单子,赚一两个点走了,加之逆向反做亏钱,而中途顺做就只有炒单手法,炒单手续费高不做,这样下来就只有亏损了,
       下午盘亏损进一步扩大,本想下午盘不操作,后来想搞下争取少亏点,结果亏损越来越大,好在后面一个回合顺向拿了9个点,不过最终亏损仍然很大!

评分

今天小帐户没动.空仓等待.
另一个帐户也做得一般般,只是不用亏而已.
学习期货 发表于 2010-12-29 15:06
另一个帐户也做得一般般,只是不用亏而已.

做的比我好多了
我月底了还暴亏
这个月很危险呀
回复 流金岁月 的帖子

当然算,而且很不容易了~~不过希望你不是钱少的只能做一手~~{:4_91:}
上上001 发表于 2010-12-29 15:59
回复 流金岁月 的帖子

当然算,而且很不容易了~~不过希望你不是钱少的只能做一手~~

{:4_91:}
回复 流金岁月 的帖子

如果暂时不能提高你的胜率,那么就先降低你的频率;其实你止损做的挺好的
---------------上上http://jiaoyizhijia.net/thread-3056-1-1.html