楼主: sudawangzi

隐了。。。。。。。。。有事M哥的Q~~

悟武道 发表于 2011-12-27 12:56
看懂了!  跟 我的理念差不多,就是紧紧跟上!  我有个疑问,你说控制在25%的资金,可以在盈利的时候加手, ...

比如做橡胶吧,资金控制25%,也就意味着赚到4手的钱以后,可以加1手。始终都保持交易资金是总资金的25%。
这个不是我的资金实盘,而是我设想一个交易系统,然后在历史数据中测算的结果。
写的很好{:28:}{:28:}{:28:}
突破怎么定义,过高低点一个价位就算突破了吗?{:13:}
八哥的帖子,真的是精华{:28:}{:28:}
感谢八哥
{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}
语默轩 发表于 2011-12-27 20:04
突破怎么定义,过高低点一个价位就算突破了吗?

对!
成功的人总有一种无私,大气,心胸宽阔特点。 多谢八哥兄!(学习中)
楼主真诚,赞!不坚持,不努力,任何事业都无从成就!期货之路尤其如此!{:05:}
谢谢,认真的看完了,对比前段时间,是有点浮躁了,时间还很长,慢慢来,我会成功的。我喜欢这个行业
{:05:}{:05:}{:37:}{:37:}
{:28:}谢谢八哥
这个帖子我看了三遍,每天看的话,怕自己会没有感觉。隔段时间看一下,看明白很多新的东西。我从你的这个帖子里学会了一样。用最简单的方法交易也是可以赚钱的。只要坚持。
sunny 发表于 2012-1-3 02:16
这个帖子我看了三遍,每天看的话,怕自己会没有感觉。隔段时间看一下,看明白很多新的东西。我从你的这个帖 ...

很多人做期货,没有想明白一件事情,就是自己的方法到底可不可以赚钱。当你设想出一种方法或者从书籍中感悟,从交易中感悟的方法,都没有切实的在历史的盘面计算一下,测算一下,都并不了解自己交易的方式到底有多大的把握,比如连续亏损次数。如果你在测算中发现你的交易会连续错误很多次,但是还是可以盈利的,那么你在交易中不断的止损后,你的心理压力就没有那么大,你会一贯的坚持自己的风格,并且在交易中降低交易的手数,从而让风险降到最低。

只是单纯的开仓平仓,不知其然也不知其所以然,所以亏损就经常找上门了。
sudawangzi 发表于 2012-1-3 05:05
很多人做期货,没有想明白一件事情,就是自己的方法到底可不可以赚钱。当你设想出一种方法或者从书籍中感 ...

这个才是最重要的!
价格区间交易系统是20世纪后半叶发展起来的交易系统
{:28:}
仔细看完每一个字每句话,都能有收获,受教了
{:05:}{:05:}
头像被屏蔽
{:05:}{:05:}{:05:}