楼主: 心的羁绊

随笔,我做趋势的成长和痛苦

心的羁绊 发表于 2012-2-25 19:40
规则内的砍仓,是毫无怨言的,必须执行。
合适的周期选择,可以减少砍仓次数

合适的周期选择,可以减少砍仓次数{:soso_e179:}

AJ兄的平推止盈试过吗?
{:05:}
{:05:}{:05:}
嗯,看了有同感
蜗牛 发表于 2012-2-26 11:18
合适的周期选择,可以减少砍仓次数

AJ兄的平推止盈试过吗?

按照我目前的周期选择,大概是每月做三次左右的交易,起码小时级别的周期来定义开平仓,凡是日内的波段,我现在实在是无精力顾及,所以对Aj兄的操作只能仰慕却无法深究了。我自己的经验,平推这个问题,日内短炒很重要,但不是波段交易的必然手段,波段进场的止损是一个区间,而不是具体的点位,如果按照短炒的思路,亏损两
跳就走或者平推,后面大的波动就与己无缘了!这只是我个人的经验,蜗牛兄见笑了!我是菜鸟波段刚学习,还请前辈们给点图例多给后辈学习,不胜荣幸!
雪龙 发表于 2012-2-25 22:45
个人认为,一个交易系统的规则是着眼于长期赢利,但在局部时间段内可能会有些"吃亏".
这是很正常的.这个关如 ...

雪龙兄说的很对!系统的瑕疵是必然存在的,也必须承受,必须要着眼长远,呵呵
头像被屏蔽
伤花怒放 发表于 2012-2-25 23:36
我熬不住的时候就背纳兰词

我现在熬不住了就给客户打打电话,让他们买信托,哈哈
信托收益率咋样  有保障不
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
怀念 发表于 2012-2-26 19:56
信托收益率咋样  有保障不

一般信托年收益10%左右,比如我们公司下周发行的一个信托年收益才9%,是上市公司股权质押借款的,具体哪个公司,不合适公开讲,目前股价12元附近,质押价格才3块多,从这个质押比例来看,怀念兄觉得风险控制如何呢?就是说,想借一块钱,要拿价值3。5倍左右的东西做保障,呵呵.

所以,信托适合几百万级别,千万级别的个人大户和机构客户投资理财,这个收益率不仅是借款方能承受受,大资金投资方也稳健获益的。

怀念兄,弄个小百万,支持一下小弟吧{:soso_e113:}

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:28:}{:28:}
心的羁绊 发表于 2012-2-26 17:53
按照我目前的周期选择,大概是每月做三次左右的交易,起码小时级别的周期来定义开平仓,凡是日内的波段, ...

AJ兄在易家,是大家的福气,应该好好珍惜。

AJ兄的经验,长短适用。花点时间学习,会有收获的。

祝兄弟您心想事成。{:soso_e181:}
蜗牛 发表于 2012-2-26 22:33
AJ兄在易家,是大家的福气,应该好好珍惜。

AJ兄的经验,长短适用。花点时间学习,会有收获的。

易家三宝:

镇元,初级,AJ。

有理论,成体系,可操作。

有隔夜,有日内,有短线。

有虚怀,有仁心,有诚信。

谢谢蜗牛大哥,共勉!向前辈们看齐!
呵呵 ,这种情况我遇见过几次,不过还是得按规则来,现在也不做趋势了
改名字了! 发表于 2012-2-26 23:22
呵呵 ,这种情况我遇见过几次,不过还是得按规则来,现在也不做趋势了

兄弟继续短炒?
呵呵,我是回不去了
心的羁绊 发表于 2012-2-27 00:17
兄弟继续短炒?
呵呵,我是回不去了

现在做程序化交易,这种比较不费神,收益也不比做趋势小!
期待下文
{:05:}
{:05:}{:05:}{:05:}