楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

学习
{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
朝南的屋子,看了你的单子,文字,我很服~!

请教几个问题,希望不吝赐教

大家都知道,炒单其实是抢单,一定要速度快,很多炒手都是专线。请问你是专线么?你电脑台机还是笔记本?什么配置?

我看了一个你的交易明细,发现都是做多。你是练习做多,还是之前做了功课,心里预估是个涨势,而只做多?

谢谢,望赐教
zhddc 发表于 2012-6-19 20:26

大家都知道,炒单其实是抢单,一定要速度快,很多炒手都是专线。请问你是专线么?你电脑台机还是笔记本?什么配置?

我看了一个你的交易明细,发现都是做多。你是练习做多,还是之前做了功课,心里预估是个涨势,而只做多?

谢谢,望赐教
--------------------------------------
外网 网通 台式机 一般配置
跌势一般发展速度较快,机会少。所以多单多。一般单边下跌我会大亏,也是因为操作习惯使然。
对行情有一定预判。
只记花开不记年,离开了太久,回来看看

评分

朝南的屋子,谢谢你的答复。你的网络是几兆?4兆?10兆?ping多少?

像塑料这样高手云集的品种,有开200张的,有开500张的。是不是不太适合小单炒手跟着搀和。因为一般大单抢单,没有“全成”是很正常的,往往没有“全成”的单子反而容易盈利,因为抢了一半,价格就冲一个点上去了。所以小单炒手根本吃不到尾单。但我理解的不够透彻,能说说你选品种炒单的依据或者心得么?

还有个问题,就是抢单子那一瞬间的感觉跟打cs甩枪爆头的感觉很像,完全都是一种潜能的爆发。跟对手盘发生了一次“神交”。这根本不是“瞄”出来的,而是“甩”出来的。同样都是盘口发生了激烈的异动,什么单子能抢,什么单子不能抢。这种瞬间的感觉你能语言描述出来么?

谢谢

谢谢
高手切磋,学习

{:soso_e179:}学习
希望楼主资金过10万的时候贴个当日单给筒靴学习一下
zhanghui9952 发表于 2012-6-19 22:02
只记花开不记年,离开了太久,回来看看

就为这头像,也要回复一下
zhddc 发表于 2012-6-20 00:13
朝南的屋子,谢谢你的答复。你的网络是几兆?4兆?10兆?ping多少?

像塑料这样高手云集的品种,有开200 ...

像塑料这样高手云集的品种,有开200张的,有开500张的。是不是不太适合小单炒手跟着搀和。因为一般大单抢单,没有“全成”是很正常的,往往没有“全成”的单子反而容易盈利,因为抢了一半,价格就冲一个点上去了。所以小单炒手根本吃不到尾单。但我理解的不够透彻,能说说你选品种炒单的依据或者心得么?

还有个问题,就是抢单子那一瞬间的感觉跟打cs甩枪爆头的感觉很像,完全都是一种潜能的爆发。跟对手盘发生了一次“神交”。这根本不是“瞄”出来的,而是“甩”出来的。同样都是盘口发生了激烈的异动,什么单子能抢,什么单子不能抢。这种瞬间的感觉你能语言描述出来么?
---------------------------------------
塑料很久不看了。
我发现自己只适合适度活跃的品种,比如cf,me
现在感觉就是:抄单难在全天都保持冷静专注的心态。太活跃的品种sr、ru机会太多,我自控差,很容易迷失。
开仓进场就是去感觉价格走势的强弱。顺着强的做。我主要看盘口,单量变化、吃蛋速度,当然会经常被忽悠,止损出来就行。
抢单子没你说的那么神奇。错了就砍出来。多总结一下就知道什么行情适合自己了
当日盈亏                4,175.00               
当日手续费        3,401.95               

cf一天没波动,下午波动的时候停电了:不过是减少了亏钱的机会。{:soso_e128:}

当自己刻意控制自己,那种越界的想法就会越来越强:大概偶尔一次不会出问题的,现在心态很好,应该可以赚。这应该叫侥幸心理吧、出轨带来的快感还真有诱惑力。以前教育女友的时候,她会反驳说:大叔,你先管住自己好不?要管住自己呀。
2浪回调已完成,大3浪开始启动!!!!
谢谢哦
朝南的屋子 发表于 2012-6-20 16:12
像塑料这样高手云集的品种,有开200张的,有开500张的。是不是不太适合小单炒手跟着搀和。因为一般大单抢 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}顶屋子 不解释
zhanghui9952 发表于 2012-6-20 22:45
谢谢哦

MM晚上好{:soso__4914747811690946402_2:}
朝南的屋子 发表于 2012-6-20 16:12
像塑料这样高手云集的品种,有开200张的,有开500张的。是不是不太适合小单炒手跟着搀和。因为一般大单抢 ...

非常感谢。。。
再顶屋屋 水饺去
楼主高手