楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

当日盈亏                10,250.00               
当日手续费                6,830.85               
整个上午cf都无视任何挑逗和刺激。回去找妖,诚惶诚恐诚惶诚恐啊。
有了耐心,任何女妖都不怕
屋子从什么时候开始学的炒蛋,用了多久才开始稳定盈利的?

2年了。还不稳定  发表于 2012-6-22 11:16
哪怕在最彻底的孤独中,不管我经历的是纯粹的宁静、狂喜还是绝望,我依然不知道这一刻的意义。不知道它因何发生在我的身上,又如何组织进其他完全不同的人生体验。“不确定”也许才是最真实的人生体验。我不知道下一刻从宇宙的哪个角落而来,我唯一能做的,只是警醒地等待。--兔A
多谢指点。不是没个人都能成仙的,我懂。
{:soso_e179:}
楼主,我也在学习炒单,你的帖子是我的动力和信心,虽然我现在还稳定亏钱。。。

这周调整了做单品种,有一定效果。单量也下降了。
这次回调超过30%,资金迅速上涨暴露了很多问题。问题暴露得越早越好。正视问题,改变自己。
{:soso__4949431507348763795_1:}屋屋+U
朝南的屋子 发表于 2012-6-22 17:28
这周调整了做单品种,有一定效果。单量也下降了。
这次回调超过30%,资金迅速上涨暴露了很多问题。问 ...

内心很强大 你帖有见地 每日必看 顶你扛扛滴{:soso__16984349925490629196_1:}
红贴必须有我身影
屋子我又来鸟
朝南的屋子 发表于 2012-6-2 12:19
许多时候我们做一个规则的遵守者,可是规则看起来并没有起到什么特别的作用,这使得我们会错误地认为规则是 ...

对金融交易规则理解的很好,金融交易有金融交易的规则,就像交通规则,很多时候很多人不遵守交通规则乱开车乱穿行都一点事都没有,但当有一天遇上车祸的时候就会明白不遵守规则的后果是很严重的。
金屋屋....来玩了鸟     加油  
{:soso__16984349925490629196_1:}10W 破破破
不错 屋子稳住了啊{:soso_e179:}

只能说,亏的慢了...  发表于 2012-6-25 20:13
要爆发了,看好你
2012北方有色产业峰会  
会 议 时 间:2012年6月29日  
会 议 地 点:沈阳国际皇冠假日酒店(皇姑区黄河南大街88号)
主 办 单 位:中国银河证券股份有限公司 银河期货有限公司
承 办 单 位:银河期货有限公司沈阳营业部 中国银河证券股份有限公司沈阳顺城证券营业部  
特别支持单位:上海期货交易所
联系电话:024-31679718     
“携手银河期货,共赢财富人生”!银河期货全体员工诚挚欢迎您莅临参会
{:soso_e160:}
屋屋支持一下我啊你是大款啊
http://jiaoyizhijia.net/thread-30718-1-1.html

去了。 谢谢捧场~  发表于 2012-6-25 20:13
屋屋要爆发了{:soso__8961432591078930798_3:}