楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

易家的偶像!小宇宙爆发吧!!!
∑混乱之秩 发表于 2012-7-7 16:08
冲着五倍去了,加油!
曲线平滑与否要看时间维度,如果再做八十天正向增长,现在的所谓大幅回调就平滑多了

{:soso_e113:}我绝对相信,现存的炒手中,绝大部分人都厌倦了暴赚暴亏的日子,回撤太大扰乱了自己的内心,总是要不断把自己从绝望的悬崖边上给拉回来。即使资金上去了,还有多少余力来保存自己的心性不受损害呢?
彼岸 发表于 2012-7-8 00:16
我绝对相信,现存的炒手中,绝大部分人都厌倦了暴赚暴亏的日子,回撤太大扰乱了自己的内心, ...

我厌倦了一直亏的日子···苦海无涯,姐姐救救我吧···
我绝对相信,现存的炒手中,绝大部分人都厌倦了暴赚暴亏的日子,回撤太大扰乱了自己的内心, ...

的确,让资金曲线平滑上涨是大家的最终目标,稳定的增长会让人觉得期货炒单可以成为一个踏实稳定而且可持续的工作...
不过对于起步阶段的我们来说,大幅度的亏损或增长是夯实我们心态,拓展我们前进空间的客观因素,要避免不可能,只能从中学习了...前提是,大幅度的回撤不至于把我们赶出市场。正如一个人的成长,年青时经历的坎坷多,挫折大,只要别是毁灭性的,成年后才更容易成事
{:soso_e113:}

失败中成长吧  发表于 2012-7-8 21:39
婷婷 发表于 2012-7-8 12:43
我厌倦了一直亏的日子···苦海无涯,姐姐救救我吧···

{:soso_e113:}对自己狠点。
彼岸 发表于 2012-7-8 14:11
对自己狠点。

姐姐 送张SR明细给我研究吧···
赞{:soso_e179:}

彼岸mm要时常在悬崖边上勒着点我呀{:soso_e143:}
彼岸 发表于 2012-7-8 14:11
对自己狠点。

希望mm多多 指导 不胜感激

贴上周五的单子,请屋子兄指点指点

当天是亏损的,盈利没有赚回手续费。请教需要在哪些方面改进,多谢啦。

{:soso_e113:}
朝南的屋子  哎!!那mm好美,怎么办%>_<%  

松松相信很快 就会有很多那样的女孩排队堵你家门去了

你是无敌屋屋{:soso__8961432591078930798_3:}
屋子 快出来爆料,大家都等不及了
我经常出现这种情况,请屋子兄指导,看到2个点盈利了,可一平仓,却开平价一样出去了?

Sequoia 发表于 2012-7-9 20:32
我经常出现这种情况,请屋子兄指导,看到2个点盈利了,可一平仓,却开平价一样出去了?

估计你是快捷平仓吧,不是挂的
顶顶更加健康
厌倦了你们每天姐啊妹啊的叫的 ....
为自由而战 发表于 2012-7-9 21:24
估计你是快捷平仓吧,不是挂的

谢谢自由兄指导,我用的是快捷键,如果挂单的话,感觉太慢,价格不是涨过去就是跌下来!!
Sequoia 发表于 2012-7-9 22:33
谢谢自由兄指导,我用的是快捷键,如果挂单的话,感觉太慢,价格不是涨过去就是跌下来!!

兄弟客气了,指点谈不上啊,我也是亏货一枚,你的情况我也经常出现,但是我现在有所改变的是,如果上冲是急速的,就快捷平,如果放慢就挂单平,急速上冲的时候,快捷键可能能通过惯性能拿到个好价位,如果急速停顿,就要挂单出,毕竟一个价位总要争夺下,当然如果低于成本价,还是要快捷平的,我是这么认为的
屋子,今天的成绩怎么样啊