楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

朝南的屋子 发表于 2012-7-10 21:31
昨天情绪受挫,得到了朋友的安慰,这是我写给朋友的话:

十二岁那年,我失去了右手,这个事件的后果是我 ...

屋子,缺什么想什么,人就是这样。 你赌场,情场双得意的时候,指不定又新的烦恼 事。 想开点吧

慢慢来,会好的  发表于 2012-7-11 07:00

评分

午夜浪漫 发表于 2012-7-11 00:34
不会吧,失去了右手哪怎么打键盘啊?下单啊?

不知谁发明了易胜,简直是....左手专用{:soso_e144:}
先谢谢作者{:soso_e183:}
回复 支持 1 反对 1

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso_e179:}
期市虾米 发表于 2012-7-10 14:34
看了你的单子,你开仓不是一次性完成的,而是根据小趋势不停的追单,一直追到高点(低点);然后就开始平 ...

我发现经常发生的情况是我用 买价买 不成交, 然后 就开始 追着建仓。

朝南的屋子 发表于 2012-7-11 06:59
不知谁发明了易胜,简直是....左手专用
先谢谢作者

屋子值得尊敬啊,佩服!
朝南的屋子 发表于 2012-7-11 06:59
不知谁发明了易胜,简直是....左手专用
先谢谢作者

啊,能用左手打单,真是太神奇了,看来你真是有志者事必成,出了佩服还是佩服,,,真心祝福你{:soso_e163:}{:soso_e166:}
午夜浪漫 发表于 2012-7-11 12:32
啊,能用左手打单,真是太神奇了,看来你真是有志者事必成,出了佩服还是佩服,,,真心祝福你{:soso_e16 ...

易盛左手打单,真的方便,我玩模拟时用的就是易盛。现在实盘是闪电手,很不爽。

Sequoia 发表于 2012-7-11 15:08
易盛左手打单,真的方便,我玩模拟时用的就是易盛。现在实盘是闪电手,很不爽。

{:soso_e179:}
屋子兄,行情波动大的时候用快捷键。小的时候是不是就挂单?
费了钱的,顶一下哦
为楼主而感动:))
今天情况咋样撒?
快手 发表于 2012-7-11 06:17
屋子辛苦你了,加油哥们,只要你诚心朋友的门永远为你打开的。,哈哈我上面是蒙蒙啊,幸会{:s ...

也太巧了吧,你居然住我楼下。。。。。。{:soso_e120:}
加油屋子,你的帖子让我重新燃起了抄单的热情{:soso_e116:}
楼主要按时发贴哦,大家都一直很关注你,加油哦。。。。。。{:soso_e177:}

当日盈亏                5,540.00               
当日手续费          18,759.48               

情绪控制和技术水平是相互影响的。之前过于关注情绪,疏于反省技术细节。

几分钟内一连串的重大亏损往往是由一个小小的技术缺陷引起的。
今天的巨亏源于1037分空豆粕,当时走势明显为多头强势盘整。随后3分钟豆粕大幅上扬,当时直接逢高做空,反复大幅止损,暴跌时做多,几分钟连亏13回合。亏了8000元。导致全天心态失衡。
一个朋友告诫我:必须以严谨而不是轻松的态度面对期货。否则技术和心态缺陷必然会在某一天毁了我。
必须要反复提醒自己:我是要把资金做大的,要赚钱的,期货是我所爱所依赖的工作。

冷静开仓、杜绝自满、大亏休息
朝南的屋子 发表于 2012-7-12 07:00
当日盈亏                5,540.00               
当日手续费18,759.48

屋子又遇到问题了

还没被市场教训够  发表于 2012-7-12 07:10
再接再励,加油。
加油啊   屋子