楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

{:soso_e200:}屋子加油。。。。。。。
朝南的屋子 发表于 2012-7-15 21:00
调整的一周,大概亏了17%
几次亏损都是半小时之内亏损5000-10000.
目前困扰的问题是,情绪失控的那 ...

平常虽然顶你不多 但真心敬佩你 兄弟要扛住啊 加油加油{:soso__16984349925490629196_1:}
你们太夸张鸟 欧对屋屋有信心 这小KS 一直看你突破一个个难关的 加油搞塞{:soso__16984349925490629196_1:}

一定努力 哈哈  发表于 2012-7-17 08:53
朝南的屋子 发表于 2012-7-15 21:00
调整的一周,大概亏了17%
几次亏损都是半小时之内亏损5000-10000.
目前困扰的问题是,情绪失控的那 ...

入个球魔道 别想没用的 正常回调 炒手 状态比较关键 保持好状态 放松些 没事的 如果担心破10 就出金自己把他破了 别想太多 正常咋搞咋搞就OK
怀念 发表于 2012-7-16 20:32
入个球魔道 别想没用的 正常回调 炒手 状态比较关键 保持好状态 放松些 没事的 如果担心破10 就出金自己把 ...

出金是个好方法啊,效果立竿见影,出金,然后消费掉一部分,心情真的会轻松很多,也是对自己的一种肯定
南叔,二爷在后面顶你………………
当日盈亏                14,125.00               
当日手续费        13,750.80               

最恨的是逆势,最爱干的是逆势。
为了否定犯下的一个错误,而犯下更多的错误。
那种迫切想证明自己的冲动,正在越来越严重的干扰我。

最近这个问题也在困扰我,特别是出现行情后,之前的盈利的手法变成亏损的手法,而且还不停用同样的手法来出手。试图挽回损失。再后来,我用趋势波动的手法入场,趋势停了,又变成亏损。真是变化莫测。  发表于 2015-4-26 12:42

评分

回复 支持 1 反对 0

关于炒手在盘中逆势很正常,很多时候的利润也曾来源于逆势单,不必因此困惑,按纪律执行就是啦
{:soso_e179:}
只不过是3大浪中1浪后的2浪回调中~

但愿是  发表于 2012-7-17 08:53
liu9975 发表于 2012-7-17 08:25
关于炒手在盘中逆势很正常,很多时候的利润也曾来源于逆势单,不必因此困惑,按纪律执行就是啦

所谓逆市,我指的是盘口单边快速运动的时候,注意力全在盘口上,如果此时一直保持的反向的思路,很容易冲动逆向开仓,浪费大机会才是最遗憾的

体会  发表于 2013-3-30 02:02
怀念 发表于 2012-7-16 20:32
入个球魔道 别想没用的 正常回调 炒手 状态比较关键 保持好状态 放松些 没事的 如果担心破10 就出金自己把 ...

迟早要面对。不出金了,让自己适应吧
朝南的屋子 发表于 2012-7-17 07:42
当日盈亏                14,125.00               
当日手续费        13,750.80               

{:soso__8042576655121074520_4:}我觉的在大跌或大涨中,该飘单时适当飘单也不错!!
朝南的屋子 发表于 2012-7-17 08:53

给力{:soso__16984349925490629196_1:}
Sequoia 发表于 2012-7-17 08:58
我觉的在大跌或大涨中,该飘单时适当飘单也不错!!

飘了还是炒单吗?不能兼得。{:soso_e100:}两个路径。
怎么可能 发表于 2012-7-17 12:19
飘了还是炒单吗?不能兼得。两个路径。

吸星大法  代表人物 任我行

化功大法  代表人物  丁春秋

北冥神功  代表人物  南厢房{:soso__6235880048239246314_3:}
nianzaiqu 发表于 2012-7-16 18:47
基本能把一个月赚的亏个差不多

基本能把一个月赚的亏个差不多
飘了还是炒单吗?不能兼得。两个路径。
厉害啊!学习!
朝南的屋子 发表于 2012-7-17 08:53

{:soso__16984349925490629196_1:}