楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

屋子很有凝聚力 你的精神已经影响到身边的人了{:soso_e178:}

希望是好的影响:p  发表于 2012-7-27 06:36

当日盈亏                32,655.00               
当日手续费                22,788.84               

手续费和平赢新高。净利本来也创新高了,但me逆势大亏。
我知道盈亏同源,但当我开仓前一再警告自己不要逆着明显的暴跌走势开仓做多时,本能却驱使我按下1、2。这样的情景出现过太多次,我真的怀疑自己是否被自毁情结支配。这样的悲剧模式一旦开启,往往就是大灾难。中断、放松、深呼吸、等待平静

女友爱看张爱玲,她告诉我,我想要很多很多爱,如果没有爱,我想要健康;没有健康,那么,我就要很多很多钱。
她说,我现在什么都没有了。

评分

{:soso_e102:}学习
一个字    佩服。建议挽回女友,这是金钱所换不回的,而现在金钱层面的东西对你来说已经只是时间问题了。
                                                                                                                         288射于07.27

让jj大偶像,费心了。  发表于 2012-7-28 16:43
朝南的屋子 发表于 2012-7-26 06:56
当日盈亏                17,690.00               
当日手续费                10,318.99               

我也是不要多少钱能养活的那个人  只要有好吃的就可以了

燕窝....鱼翅......求包养呀  发表于 2012-7-28 16:44

评分

胸肌要大 发表于 2012-7-27 19:37
一个字    佩服。建议挽回女友,这是金钱所换不回的,而现在金钱层面的东西对你来说已经只是时间问题了。
...

新哥,听说你现在搞得很猛啊,一天都上百个。
{:soso_e158:}
朝南的屋子 发表于 2012-6-27 18:39
上日结存                92,932.20               
当日存取合计        0.00               
当日盈亏                15,240.00               

走过来了,是一种经历,谁也不能磨灭。
回首过去只留下淡淡的回忆。
屋子的毅力感染了大部分论坛的人。
继续加油。这只是个人生的一段路程。

没啥毅力,常常半途而废  发表于 2012-7-28 16:45
{:soso_e179:}看完了帖子,楼主的成长过程,太励志了。。。
支持!{:soso__2830083292850365856_3:}

也支持mm常来  发表于 2012-7-30 07:26
小炒怡情 发表于 2012-7-27 23:40
新哥,听说你现在搞得很猛啊,一天都上百个。

在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜

不知足成千苦恨呀  发表于 2012-7-30 07:26
快乐掩饰伤心 发表于 2012-7-29 07:45
在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜

快乐 最近在做什么蛋啊
又从头到尾重温一片,有激情有心酸有鼓舞,最后只有佩服!
祝贺兄弟又登上一座高山!
怀念 发表于 2012-7-29 10:46
快乐 最近在做什么蛋啊

怀版太没文化了吧~,鄙视你~{:soso_e113:}

还用问吗?快乐做的蛋,名字一定叫幸福啊!~
朝南的屋子 发表于 2012-5-30 22:35
手动撤单,再对价,行情一快  就大亏呀

请教个菜鸟的问题:易胜怎么设置:对价砍的时候快速撤单呢?{:soso_e183:}
缘聚缘散 发表于 2012-7-29 11:08
请教个菜鸟的问题:易胜怎么设置:对价砍的时候快速撤单呢?

数字键-号,这次不收费,下次收费奥
怀念 发表于 2012-7-29 10:46
快乐 最近在做什么蛋啊

最近抢了一点钱 拿着豆粕空单 周五走的 现在空仓ING

明明是抢了很多钱.....啥时候还钱呀...  发表于 2012-7-30 07:27
上周做单,获利每每超过万元后,情绪就会失控。对着那数字痛哭。感觉自己所做的一切毫无意义。然后就是随意做单,亏掉大半。
周五晚上,回忆起一个细节。去年十一月的某天,赚了4000元。那是资金有4w多,还没赚过这么多钱。非常开心,回家的时候给女友买了一堆好吃的。我说我请你去吃饭,她兴高采烈的用40元团购了一餐。我说,太便宜了。她说,等你能赚一万的时候,我就去团购100的。
我已经把我努力的一切基础、目的、意义都维系在她的身上了,我用了九年时间,不停自我强化。我现在在半空挣扎,无物可攀。
亲爱的,我想回到地面了。我要适应没有你的生活了。我每次把这些回忆写下来,你就在我心中减少一分。亲爱的,我在试着忘记你。
“金色的街上满是坚强的种子,唯一的惧怕是永远的分离。”我们曾相拥着笑着念出这些句子。我要承认,现在我很怕。
沉迷于痛苦是很容易的,也是我很擅长的。这是情绪最便捷的发泄渠道,但是却通往自毁。这不是我想要的。我先要认清自己。
这些话,就是遗忘的起点。
我知我会变得温暖和明亮,就如朝南的屋子一样。

没钱的时候吵架,有钱的时候就是无法挽回。估计每个人都是如此,我还好还在吵架,哈哈。所以我很开心,我的格言就是“千万别让你的爱人哭”,可惜小心翼翼的有时候还是做不到,人就得事实好好考虑。热血的后果难吃  发表于 2012-7-30 09:59
虽然说为了事业,你会痴迷,但是我感觉一切都在于你的衡量,当时你为了你的兴趣放弃了你的至爱,说明你已经做出了选择。现在后悔没有意义,因为这是你的选择。很简答AB选,你选了B。如果是我,我选择A,只要A是快乐  发表于 2012-7-30 09:56