楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

奇大侠 发表于 2012-7-30 08:44
屋子也解除过NLP吧,用做期货有帮助。请问你是在哪里开的账户,我作为新手也想开个账户试试,望告知,谢谢 ...

nlp是什么,能给扫下盲吗

看我的易家空间  发表于 2012-7-31 07:12
佩服的五体投地,不仅仅是你的资金曲线,你的自我修炼的道路,让我惭愧呀

共同进步~  发表于 2012-7-31 07:12
持续关注。在别人的过程里慢慢看清自己。。。。。。

认识自己。不断修炼  发表于 2012-7-31 07:13
朝南的屋子 发表于 2012-7-30 07:18
上周做单,获利每每超过万元后,情绪就会失控。对着那数字痛哭。感觉自己所做的一切毫无意义。然后就是随意 ...

如果真不能挽回,就让它成为回忆。朝前看。
{:soso_e179:}

努力中  发表于 2012-7-31 07:13
感觉屋子老师做单的世界里全是感情、、、我说不了什么,但这样长久了是不理想的。若是失去了只要还能有机会保持到联系哪就是一种不幸中的荣幸,现实生活中很多分开了连个联系的机会就没有了,哪才是永远的痛。有些事情注成了也很难再改变了。今天你还没有发战绩?虽然我不会炒单,但有时也想学炒单,可能学不会,比较难、、、。很喜欢看你疯狂的每天战绩。
不是没个人都能成仙
松松的 发表于 2012-7-30 12:10
像你这样的好男人 松松想说: 哭的不应该是你{:soso__8961432591078930798 ...

哭,不代表啥,缓解情绪。总比坚定的死去好.....
午夜浪漫 发表于 2012-7-30 23:56
感觉屋子老师做单的世界里全是感情、、、我说不了什么,但这样长久了是不理想的。若是失去了只要还能有机会 ...

谢谢忠告。不论未来如何,都希望她会快乐。.......昨天的成绩是一个疯狂的悲剧,谢谢观赏。

当日盈亏                26,690.00               
当日手续费                30,949.94               

上周后半周开始,就有点疏于反省。这也是连续盈利之后一贯出现的心理状态。下午连续抄底多棉花导致大亏。这仍然是老问题。暴跌抄底一直是大亏的主要原因,一般来说,第一节控制的好点,第二节和第三节一旦出现大行情,往往就成为大亏的导火索。当累计盈利较大超过一万时,就会有一种微利就走的心态。而一旦出现亏损,就会烦躁。如何把对盈亏的关注转移到行情的实际走势之上呢?
另外,第二节和第三节明显疲倦,一是要少做,放弃盘整;二是要在中午休息。
看了一部电影《搜索》,有女友的男主,受雇于患绝症的女主,5天之内爱上了她。朋友问我“你要是男主角,会爱上她吗?”我说我有女友,我会直接拒绝被她雇佣。又美丽又绝望的女人,太难拒绝了。只有远离只有回避,别来考验我的人性,我可分不清我会爱上她,还是会爱上死亡本身。没有自律的爱,只能带来情感的毁灭。

不过,片中有一处让我怦然心动,就是下图:

幽闭的院落,敞亮的天空,孤单的植物,轻浅的水面。如果一定要在城市里离群索居,就让我住在这个监狱里吧。
没趋势概念问题很大
快手 发表于 2012-7-31 07:43
没趋势概念问题很大

炒的是节奏,是心态
朝南的屋子 发表于 2012-7-31 07:19
看了一部电影《搜索》,有女友的男主,受雇于患绝症的女主,5天之内爱上了她。朋友问我“你要是男主角,会爱 ...

哪里下载的 求种子

快播,你懂得  发表于 2012-7-31 07:56
朝南的屋子 发表于 2012-7-31 07:19
看了一部电影《搜索》,有女友的男主,受雇于患绝症的女主,5天之内爱上了她。朋友问我“你要是男主角,会爱 ...

屋子感情好细腻···狂放点撒,就会天天很happy了···
{:soso_e120:265     佩服你的演技和炒单一样厉害    貌似楼主受情伤耶  
朝南 你摸着鼠标 对着贴里帅哥美女问屋子  你真的作过努力挽回女友吗  ?

{:soso_e113:}

有一种分手其实是太在乎   你也许有什么微妙变化 让她没安全感  在说出分手那一秒 她就期待你说   别走    如果她等到泪水  凉了   你还没去挽留   那么 你  成功顺势甩女友了
真话很伤人滴   哥喜欢直说   哈哈

女孩一般开始都不是真的想分手?等着男的去哄?往往错过就发生这个时候,因为男的好面子,不肯低头。这帖子精彩啊,成了感情交流贴了,交易不应该有感情吧?  发表于 2012-7-31 10:31
童话~ 发表于 2012-7-31 08:45
{:soso_e120:265     佩服你的演技和炒单一样厉害    貌似楼主受情伤耶  
朝南 你摸着鼠标 对着贴里帅哥美 ...

你若知道我正在经历什么....应该就不会讽刺我了。

经历什么不重要,重要知错能改。你做错单子知道立刻砍,为什么感情上犯错,不知道立刻改,立刻挽回,第一时间去抚慰那个被你伤害的心,感慨没有用啊。个人观点啊,仅供参考,如有采用风险自负。  发表于 2012-7-31 10:33
朝南的屋子 发表于 2012-7-31 08:55
你若知道我正在经历什么....应该就不会讽刺我了。

知知为知知,不知为不知,无须为不知人的一句话而情伤,智者见智。
婷婷 发表于 2012-7-31 08:18
屋子感情好细腻···狂放点撒,就会天天很happy了···

这是性格呀mm,除非回炉再造
手续费啊,我们也去开交易所好了。