楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

朝南的屋子 发表于 2012-8-2 07:42
妹妹的孩子,我的小外甥很喜欢女友。女友生日在小外甥生日后两天。只要女友在我家,他们总是一起庆祝生日。 ...

好幸福哦{:soso_e154:}  

回忆的时候有没有微微一笑啊{:soso_e151:}

晒晒更健康{:soso_e113:}

祝你早日把幸福找回{:soso_e168:}

好马不吃回头草  发表于 2012-8-7 21:29
教主邪恶  发表于 2012-8-3 07:08
怎么可能 发表于 2012-8-2 09:35
如果是男人就直接杀过去。在这边感动自己又什么意思?
过去!回不回来在她,去不去在你。行胜于言!
放下 ...

好提议{:soso_e179:}

可能早是孩子的妈  发表于 2012-8-7 21:31
ぷ蒙蒙ぷ 发表于 2012-8-2 17:00
好提议

{:soso_e179:}

哥们送你一首情歌,如果你们是真的曾经相爱过,那么这样的情歌注定会触动你心弦,让你再次泪流。嘿嘿谁叫你赚那么多,所以你晚上睡觉躺着也中枪(流泪)必须的。  

只要曾经拥有;何必在乎天长地久  发表于 2012-8-7 21:33
哎,俺这朵无花的老梆子  发表于 2012-8-3 07:10
{:soso__16984349925490629196_1:}
屋子,你都把整个坛子的人感动了,你也一定能感动你的女友的。
just do it
以你的语言功力和细腻心思,没有哪个女人搞不定的。{:soso_e128:}
童话~ 发表于 2012-8-2 08:23
楼主让你女友来交易之家
虽然没有悬崖 没有海
看看屋子  看看贴..。

掩面而来的流沙,将轻湮你的童话
千烁 发表于 2012-8-2 22:38
屋子,你都把整个坛子的人感动了,你也一定能感动你的女友的。
just do it
以你的语言功力和细腻心思,没 ...

那些都是骗人的。女友曾给我的评价。
你让我继续骗其他人嘛?

当日盈亏                27,625.00               
当日手续费        23,360.53               
当日结存                200,421.39               

sr 保证金降低,58手一开。有点不适应
开盘后情绪有些急躁,十五分钟亏了7k。
在20w关口有些压力。
加油,如果减少资金盈利反而更多,又何必强求开的手数呢,如果10w一个月可以挣20w 20w一个月也不过20w
选择哪个呢
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e192:}{:soso_e194:}{:soso_e200:}楼主威武 金币V5  祝你永远帅如青蛙王子 开盘了 以后想到好词来[柳絮]你     {:soso_e181:}
我拥有那么多金币了  还怕流沙么{:soso_e145:}
58手一开,那在盘口看到116左右的成交单就是你啦,哇咔咔{:soso_e128:}
他是大单,不一定有58手的对手给成交的,有可能要分成50手,加8手,呵呵,8手一般是散户的
顶一下   关注中
顶一下。
厉害啊,
都是高人。。。