楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

当日盈亏
27,740.00
当日手续费
16,648.84
最后一刻钟sr大涨的时候有些失控,一直在逆市。启动时精力不够集中,正在看cf。盘口很乱。

在网上和一位朋友聊天,朋友说无聊,没人说话。我说我和你说话呀。朋友说要现实的人。
我忽然觉得自己很悲剧。我就不太能区分网络和现实的区别。想想网络那头,你一直付出信任、无话不谈的那个人,仅仅把你当做某个可有可无的字串或声音,随时可以被替代放弃....
哎,想多了。
反正我把你当真人,你是否把我当真人是你的事情,和我无关。我给了你足够的信任。你是否信任我,不是我的事。

你朋友希望你立刻买机票 飞过去 哥替你那个朋友 叹一声 情何以堪啊 。 你既然理解成悲剧  发表于 2012-8-8 08:59
朝南的屋子 发表于 2012-8-7 07:28
最后一刻钟sr大涨的时候有些失控,一直在逆市。启动时精力不够集中,正在看cf。盘口很乱。

在网上和一 ...

估计是个女孩儿~~~~~~~~
{:soso__16984349925490629196_1:}
群里都是屌丝啊?
没啥别的事,就是为了过来顶一下
严重支持 屋子的精神 坚持就是胜利 ,你是下一个神!!!!!{:soso_e179:}
你是在交易所还是远程交易呀?我在江西炒糖感觉速度跟不上。

在家  发表于 2012-8-9 07:32
严重支持 屋子的精神 坚持就是胜利 ,你是下一个神!!!!!{:soso_e142:}
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}
{:soso_e182:}
{:soso_e183:}
反正我把你当真人,你是否把我当真人是你的事情,和我无关。我给了你足够的信任。你是否信任我,不是我的事。{:soso_e160:}
{:soso_e178:}{:soso_e181:}

在网上和一 ...

是不是交易做的好的人,心都比较善良和纯真?
交易是一块没有污染的净土。
emmazyy 发表于 2012-8-7 16:04
这么多人膜拜......
不凑热闹了,加油屋子!
突破20W,勇往直前!

少了EMMAZYY的到来怎么可以呢?没有你的到来会有一种失落感哦。。。。{:soso_e120:}

在网上和一 ...

把你对期货的那份坚定和自信同等对待在生活上,你会发现原来阳光总在风雨后。。。。。。

雨过天晴后,天空会出现一道美丽的彩虹,太阳雨是真实存在的。。。。。。

你的世界依然充满阳光,而你的心依然会飞翔在天际。。。。。。追寻到你想要的那份纯真。。。。。。

加油。。。。。。

{:soso_e179:}

在网上和一 ...

最后一句话是亮点。。天天关注老大的贴子。