楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

{:soso_e100:}
为自由而战 发表于 2012-8-10 06:22
屋子,我离你算很近吧,6个小时的路程,能否看你现场操作几天呢

不可以  {:soso_e145:}
屋子哥 回答你
等他资金后面再加两位数  再说

能加这么多0呀.......都没做过这个梦  发表于 2012-8-11 08:55
杨宏森 发表于 2012-8-9 22:11
不是我不信任你!因为这才是最可靠的!

屋子你碉堡了,杨老板都看上你了,小李飞刀都是他麾下悍将,呵呵

哎,我也看上自己了  发表于 2012-8-11 08:56
朝南的屋子 发表于 2012-8-10 05:58
当日盈亏                59,080.00               
当日手续费                24,518.19   
要养成中 ...

屋子你的网速是多少?
炒单对网速要求很高吧,我用的是文华,广东电信的节点,你帮看一下我的延迟能炒单吗?

我也差不多这样  发表于 2012-8-11 08:56
当日手续费                24,518.19   
要养成中 ...

5个月10倍。
几何级数增长{:soso_e179:}
要养成中 ...

50%的以上的胜率啊  牛X
终于完整看完!lz的精神值得敬佩!祝福您找到新的爱人……金屋藏娇{:soso_e144:}

多谢!  发表于 2012-8-11 08:56
今天大亏 顶下
265 什么时间发个明细出来

以前发过  发表于 2012-8-11 08:56
预计屋子在几分钟后将更新。。。

抱歉,迟到了  发表于 2012-8-11 08:57

当日盈亏                35,370.00               
当日手续费                21,353.56               

中途停电,回家继续做....不知道还有什么能打扰我的交易。钱是数字的波动。一个情绪控制的游戏。

没心没肺是我宗,神鹰背上听秋风

发现对周围事物越来越没兴趣。买的新东西不想玩甚至都不想碰。没求知欲、物欲、好奇心。这对做单大概有好处吧。心如止水,古井无澜。
侠客行 发表于 2012-8-10 07:29
炒单我在学,我提问了,请楼主帮回答一下:
1,炒单是看盘口为主还是看K线或分时为主
2,哪篇炒单的网文,是真 ...

2,哪篇炒单的网文,是真实可信的
3,哪个炒单录象较好
4,可否发9日的交易帐单学习一下
谢谢啊
----------------------------------------
1、盘口为主,k线是辅助记忆作用,找到以前的高低点啥的
2、推荐看初级炒单老师的。其实炒单就是经验和心态。自己的东西最真实可信
3、录像都可以借鉴。还是那句话,自己的经验最好、最有价值
4、和以前的手法没区别。论坛上找找我的贴
256 什么时间发的明细?  来个连接
{:soso__15926605011391946611_3:}一直在操作,一直在失败!但在灰心失落时打开此帖,又迸发无限动力与理想!
朝南的屋子 发表于 2012-8-11 08:46
没心没肺是我宗,神鹰背上听秋风

发现对周围事物越来越没兴趣。买的新东西不想玩甚至都不想碰。没 ...

因为你99%的热情都倾注在交易上了。佩服你这种状态。
朝南的屋子 发表于 2012-8-11 08:52
2,哪篇炒单的网文,是真 ...

感谢回复,我认为只有炒单和长线可以赚到确定性的钱,日内波段主力可以随意破坏,而这两种主力控制不了