楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

做的很漂亮! 羡慕嫉妒爱!{:soso__5382138823488878830_1:}
欣赏炒单的

看上去好惨的样子,人生如梦呀。同情一下自己。

评分

当日盈亏                14,810.00               
当日手续费                24,390.54               

迫在眉睫的改变。。。。从何入手呢
减少单量,每天的交易都是全新的开始

唉,多可惜啊,才一周时间,一辆小车车就没了
屋子啊,你别掩饰了,我早已看穿你的操盘意图了。你的资金曲线出现跳水,明显是利用市场传闻进行砸盘,把跟盘操作的庄家砸出止损,在震荡洗盘结束后,你再把资金曲线一把拉起,创出新高。我说的没有错吧屋子?
没有过不去的坎
不看资金线如何调整啊    哥只信你一定新高  

不顺的时候就停
初级炒单刚出道的那次炒客实盘大赛 有个“小”细节很多人都看不见 因为事后资金曲线图上看不见那个“小”回撤  比赛前几天排第一  然后突然在排行榜上找不到了 找到很后面发现那天他亏了总资金50% 后面的故事大家都知道了

到郑州后问过他那个事情 他说当天返还刚来 一激动猛搞乱搞了一下 收盘才发现亏了一半 然后就开始很老实的搞 后面很长时间都没加仓 比赛大部分时间用8张在搞

这些事情并非所有炒手必须要经历的 而是所有做期货的人都必须要经历  我觉得你这次意外主要来自经验的缺乏 而事后才是真正考验 从你过往的表现看 基本不会有啥问题 最难的时期都过去了 屋子加油
黑天额的死穴,是不经常飞过,所以兄弟不必自乱阵角
屋子加油,明天更辉煌
休息几天  调整一下   在继续
怀念 发表于 2012-8-19 06:31
初级炒单刚出道的那次炒客实盘大赛 有个“小”细节很多人都看不见 因为事后资金曲线图上看不见那个“小”回 ...

怀总,前天在电梯口看到那个大胡子,长头发,很瘦的那个人,是不是你?很想和你打个招呼,又感觉有点冒昧,呵呵
小炒怡情 发表于 2012-8-19 16:24
怀总,前天在电梯口看到那个大胡子,长头发,很瘦的那个人,是不是你?很想和你打个招呼,又感觉有点冒昧 ...

重点不是你说的那些,重点是有木有穿拖鞋{:soso__8961432591078930798_3:}
一页页看过来想起来自己刚学炒单的那会儿
真是痛并快乐着阿
加油!
{:soso__16636739541612160257_1:}此贴高手前辈出现的越来越多啦!!!真是让人太激动了!!!!

连怀念大侠都打这么多字来评论了!!!!!!
孤狼前来膜拜大师
我在2009年的时候也达到了这样的状态
可惜最后放弃了
Struggle 发表于 2012-8-20 10:14
重点不是你说的那些,重点是有木有穿拖鞋

有是,就是穿个大拖鞋,脚趾头长的要死。拖鞋都hold不住了,呵呵