楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

{:soso_e179:}
{:soso_e181:}

当日盈亏                15,015.00               
当日手续费                13,220.04               

上午每次挖坑都被埋,不论多空,第二节连亏7笔。sr已经进化成魔了。再也不是那个小甜甜了。
怀念 发表于 2012-8-19 06:31
初级炒单刚出道的那次炒客实盘大赛 有个“小”细节很多人都看不见 因为事后资金曲线图上看不见那个“小”回 ...

连赢的时候,明显感觉浮躁。亏钱把我砸回地面了。适应市场,适应市场最恐怖的那一面

毕业后直接到郑州工作,在一家实业公司干了5年多,偶然的机会接触到期货,了解规则后,我欣喜若狂,
冥冥之中感觉他就是我苦苦寻觅很久的东西,我一直想做一个赚差价的投机商人,又苦于没有社会关系没有大额资金没有传说中的厚黑心理,而期货正是可以忽略这些因素的差价投机
于是,我辞职了,满怀梦想进入投机天堂,至今1年零3个月了,一直处于小赢大亏的状态,
从每月拿固定工资到现在每月固定亏钱,心中郁闷到了极点,
老婆辛辛苦苦上班,挣的钱刚好够还房贷,小孩刚出生,嗷嗷待哺,而我,经常紧张兮兮的在电脑前坐上一天以亏钱告终......
这是什么样的生活啊?!夜不能寐也不敢频繁翻身;欲哭无泪还要强颜欢笑;三十不到,白发已经隐约隐现;
我选错路了吗?看到K线图、走势图就会有莫名的兴奋,我觉得这是上天注定;
我不够勤奋吗?每天七点半开始学习,中间盯盘4小时,晚上学到10点左右;
我悟性很差吗?上学时最喜欢的就是哲学,天地万物可以窥一斑而知全豹,全在悟字;
如果都不是,那到底是什么原因???
积蓄已经亏光,现在操作资金是瞒着家人向朋友借的,资金曲线又在小升大降中稳步下跌!
我住的地方离未来大厦、未来公寓都不是很远,却不知道怎样去找人学习;
真的真的很想很想找一个师傅带带我,可以给我指点迷津,帮我走出迷雾;
如果您能读到这段文字,说明我们有缘;
我信佛,佛度有缘人,愿广结善缘,早日修成正果!!
我的Q:1796580241

先做份工作,边工作边做。  发表于 2012-8-21 19:26
小炒怡情 发表于 2012-8-20 20:37
有是,就是穿个大拖鞋,脚趾头长的要死。拖鞋都hold不住了,呵呵

那可以确认了{:soso_e129:}
孤独狼 发表于 2012-8-21 08:24
毕业后直接到郑州工作,在一家实业公司干了5年多,偶然的机会接触到期货,了解规则后,我欣喜若狂,
冥冥 ...

正知正见啊 师兄,哪有那么多讨巧的事啊!!

佛经,大德开示那么多,哪一句说,学佛了,人家就必须帮你!

期货是千锤百炼的事,是修正自我的事,是大丈夫事,岂是片刻之功

心计心急之力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个非常正常的现象 每个炒单的人基本都经历过资金大幅回撤
屋子加油

多谢初级。每次回撤都是弱点的大爆发  发表于 2012-8-22 07:23
冥冥 ...

你的心理背负的太多
初级炒单 发表于 2012-8-21 11:26
这个非常正常的现象 每个炒单的人基本都经历过资金大幅回撤
屋子加油

大佬,来了啊!
学习。{:soso_e102:}
冥冥 ...

兄弟,个人建议,资金少时就小玩,等资金多了再大玩。现在大玩在玩命,,
梦到见到了女友,我问她:“你还愿意回我们家吗?”
我握着她的手,那样的温暖柔软。
“愿意。”她就这样轻声微笑着回答。
我有那么多话想和她说,却只能紧紧地拥着她,一刻也不肯放松。
然后我就醒了。

紧紧地拥着她,然后说来一炮!!  发表于 2012-8-28 15:28
愿天下有情人终成眷属

当日盈亏                -2,475.00               
当日手续费                13,901.41               
9点50之后的大涨,一直在逆势,而且是失控的的逆势。
对盘口的判断经验完全失效。被情绪支配了

也许那一天大亏的失衡状态还没有被扭转过来,慢慢恢复正常吧... 有时候发现,想要正常发挥,都是那不易啊...  发表于 2012-8-22 20:17
冥冥 ...

我这7天亏了50%,有啥可学的。
我也想找个人教给我怎么天天翻番。
我现在知道了,除了为难自己,改变自己,我无人可依。

希望对你有帮助。
是的,不断提高才是真的,很多东西是学也学不来的
屋屋是无比强大的 但人都难免脆弱一面 坚强的同时还要学会释放压力 记得了无敌屋屋 大家都在支持你{:soso__8961432591078930798_3:}

没你想象的那么厉害了(∩_∩)  发表于 2012-8-23 06:16