楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

fouchon 发表于 2012-8-29 17:48
屋子兄,其实你可以试着挽回你的女朋友,再给你们一次机会。
你一直不能盈利是国家政策的问题,国家从4月 ...

不顶不是人。不过弱弱的问一下,你是谁的马甲!
fouchon 发表于 2012-8-29 17:48
屋子兄,其实你可以试着挽回你的女朋友,再给你们一次机会。
你一直不能盈利是国家政策的问题,国家从4月 ...

又不是认识9个月 大家再给一次机会  已经9年了  如果分肯定有不可挽回的原因
再说了  凭屋子财逐渐粗   还要神马昨日黄花  嫩嫩的大学妹子再等屋子呢  
尊重事实吧 {:soso_e113:}  只怪那个前女友  太把自己当回事  不懂的经营感情 没忍受回撤洗盘出局了

当日盈亏                44,630.00               
当日手续费                22,524.22               

品种汇总               
品种        手续费        平仓盈亏
CF        1,875.51        1,900.00
ME        6,313.03        26,950.00
SR        14,335.68         15,780.00
合计        22,524.22         44,630.00
me的两次大赚挽救了今天。sr看盘口做单难度越来越大了。有点无可奈何。保持心态的平稳吧。
朝南的屋子 发表于 2012-8-30 07:24
当日盈亏                44,630.00               
当日手续费                22,524.22               

屋子好样的

就是 费用占有的比例高了

如果能控制在30%左右将更牛

难 啊  发表于 2012-8-31 06:56
屋子,你这些统计是啥软件啊

http://www.jiaoyizhijia.net/thread-31890-1-1.html  发表于 2012-8-30 08:07
553 发表于 2012-8-30 08:01
屋子,你这些统计是啥软件啊

http://www.jiaoyizhijia.net/thread-31890-1-1.html
跑掉的都不是好的   又什么可挽回的···  根本不用留恋   幸福等着你  你不能停步啊  继续前进

多谢  发表于 2012-8-31 06:56
我不得不佩服又一个炒单高手诞生了,祝贺屋子
朝南的屋子 发表于 2012-8-30 07:24
当日盈亏                44,630.00               
当日手续费                22,524.22               

微止损/无回调/单次/大幅/盈利……

屋子好厉害啊    我花了两个晚上   把所有的回复都看完了!嘿嘿 该记的  也都复制保存起来学习了  更祝你早日得到你所需所要的人和物!努力加油!

共同进步  发表于 2012-8-31 06:56

当日盈亏                38,885.00               
当日手续费                32,572.16               
最高亏了3w。有一笔5手被拉了108跳。命大而已。

如果,极有可能要出大趋势,而且放量,价格单向加速运动,为啥我要去蒙极有可能只有一个的拐点呢?要承认这不是我的行情,放弃吗?
确实是个令人纠结的问题。但是怀念老师的视频也曾有这类动作。不知道初级老师的“顺势”中是否有这类手法?或许细节之处有什么玄机?{:soso_e114:}

有啥玄机~~研究出来透露一下  发表于 2012-9-1 09:43
{:soso_e179:}
千烁 发表于 2012-8-30 12:09
微止损/无回调/单次/大幅/盈利……

无回调怎样理解!
无论模拟还是实盘,开1手赢利总比开10手要困难!!有这样觉的吗?
朝南的屋子 发表于 2012-8-31 07:03
当日盈亏                38,885.00               
当日手续费                32,572.16               
最高亏了3w。有一笔5手被拉了108跳。命大而已。

牛叉,坐了过山车居然面不改色  {:soso_e179:}
向高手学习
跑掉的都不是好的   又什么可挽回的
今天行情赚钱的都是高手{:soso_e179:}