楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

{:soso_e100:}
来交易之家这么久了还没来顶你的贴子,我都不好意思了,屋子,好样的。

当日盈亏                17,290.00               
当日手续费                13,107.07               
一下午没做,那么多破事等着我。。。。辞职吧,辞职吗{:soso__4232563033396926593_2:}

815啊815,我那香喷喷粉嫩嫩水灵灵的8w块。。。。。

这个月在cf上赚了6w  ,me上赚了3w,sr上亏了5w。。。。。
到底还要不要在sr上混了。。。。{:soso__4140533265778677205_2:}
怎么感觉sr失去抄单的价值了。。。。。。多空都死,顺逆都死,看盘口必死。。。
下个月事情可能会很多,不知道还能否安心炒了、。。。。。。。。。。。
难得的一周全胜,看来真是挫折让人进步。有些交易高手,一辈子不碰某类品种,这玩意估计有点玄学因素在里面。
学习,太稳定了
朝南的屋子 发表于 2012-9-1 09:21
当日盈亏                17,290.00               
当日手续费                13,107.07               
一下午没做,那么多破事等着我。。。。辞职吧,辞 ...

太牛啦,这上班居然有时间炒蛋。工作也太舒服了

欲言又止?欲说还休?……  发表于 2012-9-1 16:30
功力高深

寻找日内稳定高频交易操盘手,
需要提供本人最近2~3个月的交易记录....

QQ:2449498283
{:soso_e179:}
朝南的屋子 发表于 2012-9-1 09:35
815啊815,我那香喷喷粉嫩嫩水灵灵的8w块。。。。。

这个月在cf上赚了6w  ,me上赚了3w,sr上亏 ...

屋子好牛,又爬上来了。顺便问一句,你是怎么保持这么高的胜率的,怎么做到的?

答不上来。。。  发表于 2012-9-5 07:11

当日盈亏                14,135.00               
当日手续费                13,939.03               

期货改变了我。最根本的那一点,就是强迫我用最快的速度接受现实。接受行情突变异动,或是波澜不兴。接受资金暴利或者爆仓。对未知的行情有着确定的把握。任何时候要做的,仅仅是让自己情绪平复最快,烦恼最少。
我想我正在变老。让其他人愤怒怨恨或者兴奋得意的事情,我麻木应之。我没有经历过很多事情,我只是经历了几件对我很重大的事情,痛苦和快乐也不过如此。未来正在对我失去吸引力。
像海水那样守护住自身的温暖。
明眸皓齿今何在,去住彼此无消息。

随时可死,步步求生  发表于 2012-9-4 21:37
有一丝若有若无的忧伤  发表于 2012-9-4 15:29
朝南的屋子 发表于 2012-9-4 07:08
当日盈亏                14,135.00               
当日手续费                13,939.03               

人生有情泪沾臆      痴男怨女为谁依

It's really hard to live for a long time  发表于 2012-9-5 07:12
以为高手没烦恼  
期货做好了 一样不快乐
真奇怪
栀子 发表于 2012-9-4 07:59
以为高手没烦恼  
期货做好了 一样不快乐
真奇怪

充分说明了一个道理,期货不是万能的,愉悦需要自己去体验~
屋子,没发现快乐掩饰伤心这个MM一直关注你吗?何不收了。。。{:soso_e154:}

能被收,就好了  发表于 2012-9-5 07:13
南屋  9月要猛搞吗

慢慢来  发表于 2012-9-5 07:13
朝南的屋子,你的手续费多少的?