楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

ぷ蒙蒙ぷ 发表于 2012-9-12 13:29
Cherish your visions and your dreams as they are the children of your soul; the blue prints of you ...

珍惜你的憧憬和梦想,它们是你的灵魂之子
{:soso_e179:}
快乐掩饰伤心 发表于 2012-9-12 15:35
珍惜你的憧憬和梦想,它们是你的灵魂之子

是你最终成就梦想的蓝图。 乐乐你懂的

当日盈亏                -18,660.00               
当日手续费                30,315.14               
同前几日最不一样的是心态。没能调整到平静状态。
情绪急躁,暂时离开屏幕。
盈亏的不稳定来自于市场偶然的极速反向波动和自身技术的缺陷。前者用止损应对,无法避免,后者要改进技术。成熟的技术和稳定的心态是相辅相成的。
明白道理甚至是要改进的内容都无济于事。关键是要采取的步骤和如何持续执行。

待解决的问题:
1、快速平复情绪。或者说,平静后在做单。不被盈亏影响是不可能的
2、接飞刀式的抄底摸顶
朝南的屋子 发表于 2012-9-13 07:14
当日盈亏                -18,660.00               
当日手续费                30,315.14               
同前几日最不一样的是心态。没能调整到平静状态。

昨天糖的行情不错的呀 不太明白怎么如此大亏
个人觉得楼主的频率太高了 适当的放慢节奏 机会不大的就放弃啊 仓位也可以控制控制 半仓
机会大的可以再满

多谢  发表于 2012-9-18 06:10
小牛牛大 发表于 2012-9-13 08:17
个人觉得楼主的频率太高了 适当的放慢节奏 机会不大的就放弃啊 仓位也可以控制控制 半仓
机会大的可以再满

{:soso_e183:}
............佩服 以后学外语可以来易家鸟{:soso__11824716995429377336_2:}
道法自然,胜负合而谓之业
好好调整,再创新高
1  我认为适当的减少频率,提高一下胜算.
2.  你交易系统还不完善   例.及时识别日内短期趋势的转向,顺势做单,少做逆市单

这是我个人的一点建议

多谢  发表于 2012-9-18 06:11
只要活着,就有奇迹

屋子语

我说过这么好的话?  发表于 2012-9-18 06:11
{:soso__16984349925490629196_1:}
第一个啊
踩踩。。。。。。。。。。。。。。。。。
平静平静。
等待今天的单子
{:soso__3943448463613330755_3:}
认真学习,汲取教训,总结经验,谢谢LZ的实战,从中学到不少,我这个亏货看到了希望
不要停止阿,加油