楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

{:soso_e179:}
手续费怎么这么多啊?
{:soso_e181:}
有些事情需要时间

抄单最容易心里失控,

这可能也是为什么很多人一点一点赚小钱,然后一次大输,重新开始的原因吧
看到了屋子就看到了希望{:soso__16984349925490629196_1:}
看到了屋子就看到了希望{:soso_e142:}
屋子老大现在陷入情感的漩涡了。

{:soso_e100:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
说实话我今天才看到屋子的帖子的,看完以后发现屋子遇到的情况有些和我一样:情绪的控制,自我的总结,对抗市场,过于在乎盈利与亏损,希望盈利暴利化(导致的后果盈利减少或者变成亏损),下单盲目化,还有屋子说的屌丝的心里。做单的过程中分的心太多,不能够让自己专注市场。我欠的太多了。还有一个问题想请教屋子,你在做单的时候有没有发现有时候你能够比较准确的判断市场了,然而几天后你又发现你有看不懂这个市场的这个现象?我现在就遇到这个问题。

亏得时候就是看不懂的时候,或者说,就是不适应市场的时候,休息会  发表于 2012-9-21 07:19
朝南的屋子 发表于 2012-9-20 08:23
当日盈亏                14,855.00               
当日手续费                13,319.13               
我的情绪习惯里有一种是易于沉迷。带来的结果是过度关 ...

你做什么品种,会平盈这么多,还没赚钱的?慢下来,等等你的心(个人拙见)

当日盈亏                24,410.00               
当日手续费                16,479.47               
盘中一直在想象自己在旁边观察着自己,为何这样的走势会有这样的行为,有什么行为,是不应该出现的。
在我现在的环境中,这是条越来越孤寂的路。期货无限放大了每个人的自命不凡。不断地自我强化,让人越来越难以融入周围的人群。
一个朋友写文章,提到快乐的交易,或许会有一份自由和洒脱,但不断拷问自己的极限,绝不是一个愉悦的过程。
好一个  自命不凡  
朝南的屋子 发表于 2012-9-21 07:17
当日盈亏                24,410.00               
当日手续费                16,479.47               
盘中一直在想象自己在旁边观察着自己,为何这样的走势 ...

建议楼主不要一味得只看盘口过于高频了 适当放慢节奏 在不同品种上找强弱 这样可能相对轻松些

多谢指教  发表于 2012-9-23 17:46
小牛牛大 发表于 2012-9-21 08:17
建议楼主不要一味得只看盘口过于高频了 适当放慢节奏 在不同品种上找强弱 这样可能相对轻松些

牛啊,我感觉屋子最大的优点即是对自己的认可与否定,几乎是透明的,虽然资金量很吸引人,但屋子最吸引人之处在于

他把感情与交易都当做一种信仰,怎么会不让人动容,而正是这种认可与否认的交错,形成了注定要他要抬首问苍天的天问~

答案永远只在他心里,忽隐忽现那扇门!
楼主已经非常棒了 ,不要这么折磨自己了。其他人,也不必给出那么多无谓的关心和无谓的建议。这人已然是高手,高手与市场对决,只有自己能解决自己的问题。

西门吹雪与叶孤城的对决中,没有对错,没有胜负,只有一刹那的美丽。
学习……{:soso_e176:}
楼主加油
为什么见到的大多数都是做日内的?