楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

犀牛 发表于 2012-9-21 11:55
为什么见到的大多数都是做日内的?

我也想知道
小牛牛大 发表于 2012-9-21 08:17
建议楼主不要一味得只看盘口过于高频了 适当放慢节奏 在不同品种上找强弱 这样可能相对轻松些

高手给高手的建议还是值得一读的{:soso_e113:}

牛总现在的风格有点类似于p总了,而且都喜欢搞焦炭。。
看着屋子的茁壮成长,我深感佩服。半年来,每天从盈利几百到盈利2万多。外带贡献每月几十万的手续费。我已经觉得高度很高了,等资金累计的差不多,又要转型了进入下个阶段。同志们加油
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
都意淫吧,历史百年的教训还不深刻吗,小级别买卖结局很惨烈的,你想重写历史吗,看看都是什么你鼓励你频繁买卖吧,醒醒吧!!!!!!!!!!!!
忠言逆耳,你已经输了!

有些时段,手指落下去的那一刻,人是分裂的,阻拦·和推动两种力量同时作用。我正在想办法让理智的力量胜出。

加油加油再加油!!!!
牛!!!!
{:soso__10663713417315861680_3:}
痛苦让人成长。学习屋子。
屋子你应该好好反省自己的问题了

你所发生的问题应该在几个月前就被论坛的一位朋友估计到
强大的精神品质是人和动物的重要区别。加油吧!
犀牛 发表于 2012-9-21 11:55
为什么见到的大多数都是做日内的?

日内,盈利最稳定而且风险能最好的控制。如果隔夜没有一定的资金和水平风险是承受不了的。没有做过期货的人不会懂隔夜风险这两个字的意思~
屋子你好,看了你操作记录这么长时间。我一直有个问题想问。我在练习炒单的时候,止损总是做不好,会小小的扛单,导致盈利再多也无法挽回。我做了有3个多月了,有没有什么硬性的做好办法,或者好一点的经验请指教下~
楼主资金曲线在做中枢了,坐等突破

当日盈亏                16,615.00               
当日手续费                15,823.59               
尾盘失控
有利就好,屋子加油